Архив / RSS / 16 ноября 2018г.
Авторская колонка Петр Старцев
Поэт (Ленинград)
Война на Украине

Война на Украине

Политика 2014-02-22 12:32:44

Что делать русскому на Украине

Наши цели – ясны. Задачи – определены. За работу.

Больше всего я не люблю, когда подло и нагло врут. Например, Интернет пестрит записями о том, что на Майдане собрались люди, которые не желают в Европу, а отстаивают независимую Украину. Но первое, что я вижу, включая прямую трансляцию из Киева, – это флаг Евросоюза на сцене Майдана.

Говорят, что «протестующие» - почему в кавычках объясню чуть ниже – против того, чтобы Украина попадала в чью-либо зависимость. Но я своими глазами видел, как гражданин США призывал со сцены подать списки сотрудников Беркута в Гаагский трибунал, и как ему аплодировали.

Говорят, наконец, что люди вышли протестовать против коррупции. Протестовать против коррупции и требовать освобождения Юлии Тимошенко? Да вы в своём уме?!

Говорят, что «протест» носит мирный характер, и «протестующим» хотят добиваться своих целей сугубо мирным путём. Стоп. А кто памятники уничтожает? Кто едет в чужие регионы на автобусе навязывать свою волю? Агрессор тут явно не Харьков и не Луганск.

Наконец, говорят, что у «протеста» нет национальной окраски. Просто коррумпированный режим многих достал. А вы карту Украины видели, в каких регионах протестуют, а в каких – нет? В каких регионах за Майдан, в каких – против? Списки погибших видели? Из каких они регионов приехали в Киев? Крики «то не скачет, тот москаль» и «коммуняку на гиляку» все слышали?

Всё, что пишут сторонники Майдана по этому поводу – наглая ложь. Правду говорят лишь активисты «Правого сектора». Они, не стесняясь, объявляют свои цели. И делают это давно. И говорят открытым текстом, что их цель – война с Россией.

Украина расколота не по принципу «коррупционеры против граждан» или «власть против оппозиции». Украина расколота по этническому принципу. Решается вопрос, будут принудительно украинизировать русских и резать несогласных с такой украинизацией. Или же сейчас на время удастся отсрочить этот процесс. Противостояние идёт именно в этой плоскости. И тот, кто утверждает обратное – либо клинический идиот, либо намеренный лжец, готовящий почву для этнических чисток.

Поэтому-то и нужно брать в кавычки слово «протесты». Это не протесты. Их цель не защитить себя от несправедливости. Их цель взять власть и пойти в наступление на врагов. На русских.

Что делать? Надо учиться. Учиться у бандеровцев, учиться у своих врагов. Пока мы надеялись на власть, которая непрерывно обманывает и предаёт русских на Украине с 94-го года, враг готовился. Пока мы верили Леониду Кучме, шедшему с пророссийскими лозунгами, Виктору Януковичу, шедшему с пророссийскими лозунгами, и Владимиру Путину, который уже 14 лет вот-вот «наведёт порядок», враг готовился. Сегодня бандеровцы создали свои независимые от властей боеспособные структуры. У нас их нет. Их нужно создавать, и создавать немедленно. Судя по всему, у русских есть всё же отсрочка в несколько лет. Но если через несколько лет мы не будем готовы защищать себя сами, не оглядываясь на депутатов и милицию, нас будут резать. Если мы не научимся встречать автобусы и поезда с приезжими, координироваться через социальные сети, звонки и личный контакт, перегораживать улицы и не пускать в русские города западенцев – они возьмут нас голыми руками.

Наши цели – ясны. Задачи – определены. За работу.




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров