Архив / RSS / 22 июля 2019г.
На автопробег напали

На автопробег напали

Видео 2014-03-24 13:42:32

Самооборона Евромайдана напала на автопробег дружбы в Запорожской области

Местные активисты бьют тревогу

Участники автопробега дружбы, который направлялся из Мелитополя в Запорожье, подверглись нападению т.н. самообороны Евромайдана.

Как сообщает портал «День Запорожья», несколько десятков человек, вооружённые молотками, топорами и лопатками, а также камнями, арматурой, палками и бутылками, напали на мелитопольцев, которые ехали к запорожцам на мероприятие «Юго-Восточного Народного Фронта», организатором которого выступила общественная организация «Славянская Гвардия».

«Когда участники автопробега подъехали к автокольцу в районе автозавода ЗАЗ, на них напали евронацистские боевики - они начали разбивать лобовые и боковые стёкла машин, ломать флаги и зеркала, нападать на сидевших в авто людей», - пишет издание.

Как заявил лидер «Славянской гвардии» Владимир Рогов, инцидент, произошедший в Запорожье, - яркий пример системного давления и репрессий правящей хунты по отношению к истинным патриотам своей земли, выступающим против евронацистскй оккупации Украины.



«Естественно, его не покажут в незалежных украинских СМИ, контролируемых олигархами-спонсорами евромайдана. Если же мы добьёмся информационной огласки данного происшествия, то «честные и неупэрэджэны» СМИ расскажут, что «молоток кидали в целях самообороны от российского десанта на запорожских авто», что «вооружённые до зубов русские туристы на автомобилях гонялись по тротуару за мирными активистами евромайдана и давили их» или что «они же сбили наших детей». Безнаказанность порождает вседозволенность, а вседозволенность боевиков под крики «Слава Украине!» окончательно уничтожает независимость нашего государства. Именно поэтому мы призываем всех запорожцев и жителей Юго-Востока Украины самоорганизовываться в Народное ополчение, а также вступать в объединяющий всех нас Народный Фронт Овобождения Украины. Освобождения от оккупировавшей Киев хунты, которая убивает нашу страну на наших глазах!» - заявил он.




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров