Архив / RSS / 14 ноября 2019г.
Авторская колонка Петр Старцев
Поэт (Ленинград)
Молодёжь вырастил телевизор

Молодёжь вырастил телевизор

Общество 2014-05-19 01:16:16

Откуда выросла такая молодёжь?

Многие задаются подобным вопросом…

Постоянно слышу у нас в России один и тот же вопрос, обращённый в никуда. «Ой, как же это?! На чём же выросла эта украинская молодёжь, откуда столько глупости, жестокости и ненависти?»

Вопрос, естественно, обращают в пространство, вместо того, чтобы искать на него ответ. Потому, что ответить на него честно российскому обывателю страшно. А дело в том, что их воспитал телевизор. Причём, не столько украинский, сколько российский, потому что телевидение РФ (до самого недавнего времени вполне себе работавшее на Украине) зрелищнее и дороже сделано.

Тупое, агрессивное, полное ненависти к собственной истории и не понимающее ценности человеческой жизни быдло выросло на ток-шоу с Андреем Малаховым, на «музыкальных» каналах МТВ и Муз-ТВ, на «Доме-2», на идиотских сериалах про ментов и бандитов, на бездарных современных поделках на тему Великой Отечественной, на бюджетососце Никите Михалкове с его «Цитаделью», на Фёдоре Бондарчуке, на мультиках «мельницы», которые превращают русские былины в аналог Шрека…

И если кто-то думает, что у нас в России выросло другое поколение, отличающиеся от украинского, то он очень глубоко заблуждается.




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров