Архив / RSS / 14 ноября 2019г.
Авторская колонка Петр Старцев
Поэт (Ленинград)
Владимир Путин сдал Юго-Восток

Владимир Путин сдал Юго-Восток

Политика 2014-05-27 19:21:49

Путин сдал Донбасс

Феерия по-украински

Сначала "мудрые аналитики" и "знатоки геополитики" говорили, что вводить войска в Донецк не имеет смысла, потому что там народ желает максимум - федерализации, и то бабушка надвое сказала.

Потом мудрые аналитики разъяснили, что на Юго-Востоке обитают ленивые обыватели, и - чего уж там таиться, прямо надо сказать! - трусы. Хотят объесть великих российских тружеников: политологов и аналитиков. А также за счёт Владимира Путина и Алексея Милллера поднять себе пенсии и опустить нашу экономику. А поэтому нечего их в Россию брать.

Когда выяснилось, что это не так, была серия заявлений Владимира Путина о необходимости переноса луганского и донецкого референдума на неопределённый срок и речей о том, что Россия уважает выбор Украинского народа (читай, заранее согласна на американского Петра Порошенко). Аналитики и политологи немедля объявили это хитро-мудрым планом Владимира Путина, который позволит ему в ближайшем будущем хапнуть всю Украину целиком.

Теперь наступила очередная часть марлезонского балета. Оказывается, это американцы хотят, чтобы мы ввели войска на Юго-Восток. Понятное дело - чтобы стабильность нашу порушить. А то и вовсе пересмотреть итоги олимпиады в Сочи. Так что пусть русские гибнут в Донецке. Главное нам никуда не лезть, чтобы отложенные на прокорм Кадырова деньги не потратить.

"Мы своих не бросаем", ага!. Вот только кто для них "свои"? Выходит, это не русские, а крымские татары и чеченцы.

Следующий ход, видимо будет такой: Валерия Болотова да Игоря Стрелкова объявят агентам Госдепа, белоленточными ваххабитами и русскими гей-фашистами, которые раскачивают украинскую лодку и мешают легитимному Петру Порошенко выстраивать взаимовыгодные отношения с российскими партнёрами.

А то ведь действительно! Присоединят Донбасс, и что с ними делать потом? Куда Валерий Болотов пошлёт какую-нибудь присланную им руководить Валентину Матвиенко, как думаете? А что Игорь Стрелков скажет, когда ему предложат передать ахметовские предприятия Сулейману Керимову с Виктором Вексельбергом? Нет уж! Лучше пусть их бандеровцы расстреливают, а то Владимиру Путину самом придётся этим заниматься.

А войска не введут, не. Барак Обама ж не разрешает!

Но нет худа без добра: Владимир Путин превращается… в легитимного Виктора Януковича!




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров