Архив / RSS / 25 мая 2019г.
Донбасс продали

Донбасс продали

Политика 2014-06-14 11:56:39

Ситуация на Юго-Востоке предрешена

Как слили протест

Сто раз говорилось, что Донбасс – это не Крым. Крым всегда был внеклассовым, депрессивным регионом, который украинская власть насиловала, как хотела. Донбасс тоже насиловали, но Донбасс – регион классовый, работящий. На чём и играли. Советский Союз тоже разваливали под грохот шахтёрских касок. Обмануть трудно хитрых крестьян, а работяг – проще простого. И обманывали.

Революция на Донбассе должна была быть классовой и только классовой. От классовой же борьбы ДНР и ЛНР, по сути, отказались изначально.

Я понимаю своих товарищей из России, для которых война на Донбассе всё ещё перспективна. Только тех, кто воюет по-настоящему (как Вячеслав Пономарёв), начинают понемногу убирать, оставляя людей и бойцов на смерть. На первый же план выходят люди, которых у нас принято называть путинскими охранителями. Например, фактическим идеологом проекта Новороссия является Александр Дугин. На подходе Николай Стариков и Андрей Фурсов.

По пути ли нам с ними сегодня для будущей победы в перспективе? Пускай каждый решает для себя сам. Пока же Киев и Москва продолжают устанавливать дипломатические отношения. Или вы на самом деле верите, что кто-то введёт войска? Очнитесь.




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров