Архив / RSS / 21 августа 2019г.
Авторская колонка Петр Старцев
Поэт (Ленинград)
Владимир Путин довёл страну до ручки

Владимир Путин довёл страну до ручки

Политика 2014-07-08 13:26:00

Россия обречена

История снова повторяется

Россия обречена. Для того чтобы понять это, надо вспомнить недавнюю историю: вспомнить разрушение СССР. Советский Союз распался в результате действий переродившейся советской партноменклатуры, которая хотела не просто распоряжаться общенародным имуществом, но и стать его собственником. Иными словами, выделиться из советского народа в полноценный буржуазный класс. Что у партноменклатуры вполне себе получилось.

Именно об этом предупреждал Иосиф Сталин, говоря о неизбежном обострении классовой борьбы по мере продвижения к социализму. Троцкисты и либералы (до сих пор!) хихикают над этим тезисом. С кем это, дескать, Сталин собрался бороться, если в обществе (по утверждению самого Сталина) уже нет классовоых антагонизмов между классами эксплуататоров и классами эксплуатируемых? Вот какой глупый был Сталин! Ничегошеньки не понимал.

Но Сталин-то отлично понимал, что любое общество не статично, а находится в непрерывном развитии и движении. И что пока не создана в полной мере материальная база для построения коммунизма (а к 80-м годах XX века она не была в полной мере создана), остаётся опасность возрождения капитализма. И на роль новой буржуазии отлично годился не только криминальный элемент, спекулянты и полуподопольные производственники: «цеховики».

Переродившаяся номенклатура годилась на эту роль более всего. Вот только заниматься классовой борьбой в форме профилактики – т.е. чистить номенклатуру и удалять прогнившую её часть – со времён Никиты Хрущёва практически перестали. Что и привело к закономерному итогу: к Перестройке. К торжеству номенклатуры, которая из управленцев превратилась в полноценных собственников.

Вся современная российская компрадорская олигархия, а также сросшиеся с ним чиновничество – это те самые люди, которые продали величайшую державу и обрекли свой народ на вымирание за свои шкурные интересы. За яхты, поместья с полями для гольфа, счета в зарубежных банках, и возможности обучения в элитных зарубежных школах для своих отпрысков. Не хотелось им довольствоваться «всего лишь» персональной квартирой, госдачей и служебным автомобилем с шофёром.

И вот за эти фантики они продали славу предков, кровь и пот поколений советских людей, величайшую передовую державу, победу в войне, слёзы вдов и смех не родившихся из-за крушения СССР миллионов детей. Всё это они продали за зелёные фантики. Особо подчеркну – это те самые люди (персонально, лично те же самые), которые руководят Россией сегодня. Или их потомки. В большинстве случаев, не только идейные потомки – а прямые биологические. Вся сегодняшняя молодая элита за редчайшим исключением – детишки поздней советской номенклатуры, продавшей Родину.

А теперь внимание вопрос. Если они продали СССР за возможность слаще жрать, сношаться с трансвеститами и загорать в Майами, то сдадут ли они жалкие ошмётки Советского Союза, т.е. Российскую Федерацию?

Сдадут не задумываясь! Для них даже вопроса не возникнет, сдавать страну или не сдавать. Если будут гарантии, что новые хозяева оставят им тот же уровень дохода – сдадут в одну секунду.

Выход? Выход в двух волшебных цифрах, оставшихся нам в наследство из прошлого века: это цифра 17 и цифра 37. Сначала 17, а потом всенепременно 37. Иначе России не будет.




«Наш Век»

  • http://pc-digger.com

    Ноутбуки дешево Б У на Aukro! На Aukro всегда можно найти дешевле

    pc-digger.com

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров