Архив / RSS / 21 ноября 2017г.
На заправках Привата дефицит топлива?

На заправках Привата дефицит топлива?

Общество 2014-07-23 20:30:07

На заправках Привата приостановили продажу бензина за наличные

Заливаются только талонщики

На АЗС под брендами «Укрнафта», «Авиас», ANP, «Мавекс» и других станциях, входящих в группу «Приват» Игоря Коломойского, была остановлена продажа нефтепродуктов за наличный расчет, сообщает «Дело».

При этом в различных регионах на отдельных станциях «Укрнафты» можно купить топливо за наличные (Ровненская, Тернопольская и другие области).

На горячей линии ООО «ПТФ Авиас» сообщили, что на станциях до 18 часов 24 июля 2014 года будет проводиться инвентаризация.

- Нефтепродукты на всех станциях будут отпускаться в период инвентаризации только по заранее приобретенным топливным картам, - сообщили в компании.

На АЗС ANP в Черниговской, Черновицкой, Хмельницкой и Херсонской, Тернопольской и Николаевской областях сообщили, что на днях будет произведена смена фирмы владельца станции.

На одной из заправок сети «Авиас» в Киеве сообщили, что бензин «не довезли», поэтому они продают оставшееся только «талонщикам». На вопрос, в чем причина остановки поставок топлива, здесь отвечать отказались.

Указание об остановке продаж в сети «Привата» поступило сегодня ночью, при этом были развернуты бензовозы, направляющиеся на АЗС с нефтебаз компании.

Источник в структуре сбытовой сети «Привата» сообщил на условиях анонимности, что компания испытывает дефицит бензинов.

- Мы не можем забрать приобретенные в Беларуси бензины, Мозырский НПЗ срывает график отгрузки, - сообщил он.

При этом собеседник добавил, что в компании ожидают морские поставки бензина.

Позже замгубернатора Днепропетровщины Борис Филатов на своей странице в Facebook сообщил, что прекращение продажи бензина за наличные на «приватовских» заправках объясняется «переучетом».

- На заправках переучет товара. Ни повышения цен, ни топливного кризиса, ничего страшного. Скоро откроются заправки, - говорится в сообщении.




Евгений Светлов, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров