Архив / RSS / 24 сентября 2017г.
Олег Бабаев

Олег Бабаев

Политика 2014-07-26 12:24:48

Застрелен мэр Кременчуга

Олег Бабаев получили три выстрела в упор

Мэр города Кременчуг (Полтавская область) Олег Бабаев был застрелен в субботу утром, сообщил народный депутат Украины (фракция УДАР) Сергей Каплин в эфире телеканала «112. Украина».

Он подтвердил распространенную ранее в соцсетях информацию о том, что убийство Олега Бабаева произошло возле его дома.

- Ему преградила путь «девятка». Оттуда были осуществлены три выстрела из гладкоствольного оружия в упор. После чего он погиб, - рассказал Сергей Каплин.

Он также сообщил, что сейчас находится в Кременчуге.

Данную информацию подтвердил и советник главы МВД Антон Геращенко.

- Утром он одел спортивный костюм, взял кулек с мусором и забыв дома мобильные телефоны выехал на своем автомобиле Mersedes S 500 из своего дома в частном секторе. Затем по рассказам очевидцев он остановился, то ли чтоб выкинуть кулек с мусором, то ли был подрезан автомобилем убийц, то ли по другой причине. Рядом остановился автомобиль ВАЗ 2108 белого цвета из которого было сделано три выстрела из оружия с глушителем. Олег Бабаев от полученных ранений скончался на месте», - написал он в Facebook.

По Полтавской области и соседним областям объявлен план перехват «Сирена». На месте преступления работают эксперты-криминалисты.

СПРАВКА

Олег Бабаев родился в Курске в 1965 году. С 1998 года - председатель правления ОАО «Кременчугмясо». С апреля 2005 года - президент ФК «Ворскла» (Полтава). Народный депутат Украины 6-го созыва с ноября 2007 года от Блока Юлии Тимошенко. С ноября 2010 года - мэр Кременчуга.




Евгений Светлов, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров