Архив / RSS / 23 сентября 2017г.
Гуманитарная помощь из России продолжает ехать

Гуманитарная помощь из России продолжает ехать

Политика 2014-08-15 11:15:58

Российский гуманитарный груз показывают представителям СМИ

Колонна КАМАЗов продолжает двигаться в сторону Украины

Представители МЧС, сопровождающие колонну, ведут согласование с украинской стороной о вопросе передачи гуманитарной помощи для нуждающихся жителей востока Украины, сообщил ИТАР-ТАСС источник, знакомый с ситуацией.

- В настоящее время основной вопрос, связанный с передачей гуманитарной помощи, связан с позицией украинской стороны. Наша сторона готова предоставить все документы и другую информацию, касающуюся груза, - сказал собеседник агентства.

По его словам, после урегулирования вопроса с представителями Украины, состоится передача гуманитарной помощи представителям Красного Креста, которые могут выступить посредниками.

Кроме того, сотрудники МЧС РФ, сопровождающие колонну с гуманитарной помощью для юго-востока Украины, пригласили представителей различных СМИ, чтобы показать им содержимое грузовиков.

На месте стоянки машин присутствует большое количество российских и зарубежных журналистов, операторов и фотографов. Они осматривают груз: различные продукты питания, дизель-генераторы, медикаменты и предметы личной гигиены.




Евгений Светлов, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров