Архив / RSS / 26 сентября 2017г.
О свадьбах

О свадьбах

Общество 2014-08-24 19:33:59

Дела семейные

Кое-что о свадьбах

Свадьба может быть и рыцарской. Например, на открытой просторной площадке недалеко от стелы «Минск – город-герой», где скрестят мечи, шпаги, копья участники фестиваля «Минск исторический». Об этом обещают организатроры.

– Будут воссозданы военные эпизоды знаковых исторических событий Минска от 1067 года – времени основания города, до XX века. Участников условно можно разделить на три лагеря. Первый объединит тех, кто занимается реконструкцией эпохи Средневековья. Второй – наполеоновских войн. И третий – событий Первой и Второй мировых войн. Основная идея этого музея под открытым небом – рассуждать о мире, вспоминая эпизоды военной истории. В фестивале примут участие клубы исторической реконструкции из Беларуси и стран ближнего зарубежья – всего около 350 человек, - говорит художественный руководитель фестиваля Михаил Милованов.

А вот одесситы Елена и Андрей расписались прямо на Греческой площади в присутствии сотен жителей и гостей города. На свадьбе угощали всех желающих за большим праздничным столом.

В то же время, звезды шоу-бизнеса Наташа Королева и Тарзан отмечает 11-летие со дня свадьбы.

- Влюбленные поженились 21 августа 2003 года в Санкт-Петербурге. И с тех пор каждый год отмечают это событие нетрадиционным способом. Наташе повезло, что ее приятельница имеет свой салон свадебных платьев, поэтому беспокоиться о нарядах вечной невесте не приходится. Видео одного из самых важных дней в своей жизни звезда выложила в Инстаграм. Всю дорогу от загса жених в белоснежном костюме несет еще тогда очень стройную невесту Наташу на руках, - пишут российские СМИ.

Однажды певица вспомнила пикантные моменты перед свадьбой с Сергеем. Еще когда они только встречались, ей пришлось принять условия. К примеру, никогда не брать в руки его телефон. Однажды она увидела его телефонную записную книжку и пришла в ужас: одних только Маш там был целый список. Но Тарзан серьезно заявил, что его телефон - его зона свободы, его частная собственность. И он никому не даст права посягать на эту территорию.




Егор Петров, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров