Архив / RSS / 20 сентября 2017г.
Яна Клочкова

Яна Клочкова

Общество 2014-08-25 12:59:34

Как и где звезды украинского спорта отпраздновали независимость

Каждый выбрал свой вариант

В этот не простое для Украины время многие публичные люди пытаются поддержать свой народ и поднять украинский дух: вешают флаги на авто и дома, надевают «вышиванки», ездят в военные госпитали и собирают средства для армии.

Активная волна национальной пропаганды прокатилась Украиной и в день ее рождения – 23 годовщины независимости. Её главная задача была поднять боевой дух украинцев и немного отвлечься от происходящего!

Кто-то помогает показательно, кто-то от души… Так или иначе, любое действие приносит пользу, особенно если в фокусе звезды спорта.

Им не нужно доказывать любовь к своей стране, так как они посвятили ей всю свою жизнь!

Олимпийская чемпионка Яна Клочкова праздновать начала еще с самого утра. С прямого эфира на одном из украинских ТВ, она отправилась на Софиевскую площадь, чтобы вместе с тысячью украинцев принять участие в «параде вышиванок». Апогеем мероприятия стал конкурс на лучший наряд в национальном стиле, где Яна продемонстрировала свой эксклюзивный авторский образ. Вместе со звездными подругами – Владой Литовченко и Марысей Горобец они показали зрителям, какой красивой может быть женщина, надев веночек и увенчав себя национальными орнаментами!



Вечер Яна посвятила просмотру трансляции концерта «Океан Эльзы», который в этот день проходил во Львове.

Звездный тренер и телеведущая Анита Луценко также решила сделать свой вклад в поднятие духа украинцев, в данном смысле - боевого. Она прошлась так называемой «тропой выживания», чтобы показать, каким сильным и решительными может быть человек, если перестанет лежать на диване!





Казалось бы, хрупкая на вид Анита, тягала огромные шины и металлические канистры, пролазила под колючей проволокой, перепрыгивала через высокие стены, проходила разного рода изнуряющие препятствия.

Как уверяют создатели «троп воли», подобные забеги, лучший способ проверить вашу твердость, настойчивость, скорость принятия решений и, конечно же, чувство юмора. В следующем году Анита обещала пройти сквозь огонь и воду, и даже искупаться в грязи!

Гимнастка и чемпионка Лилия Подкопаева День Независимости отметила далеко за пределами своей Родины, а именно в США. В Калифорнии спортсменка пробудет около полугода. Также Лиля сообщила, что уже готовит детей к американской школе.



Хотя Подкопаева всегда поддерживала свою страну не только словами, но и действиями, в этот день она решила сделать свой вклад в лечении редкой болезни и, как и многие знаменитости, облила себя и детей ведром ледяной воды. После чего выложила видео в Интернет и передала эстафету своим друзьям, среди которых оказался и шоумен Александр Педан.

Капитан и вратарь киевского «Динамо» Александр Шовковский еще на кануне праздника посетил военный госпиталь, где пообщался с раненными. В день рождения Украины он отмечал еще один праздник.



В загородном заведении столицы праздновад свой день рождения сын народной артистки Софии Ротару Руслан Евдокименко-Ротару. Александр и его веселая компания решили объединить 2 повода и похвастались в сети фотографией с фирменными коктейлями в цветах украинского флага. "Национальные" шоты получили кодовое название «Слава Украине!».




Егор Петров, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров