Архив / RSS / 23 сентября 2017г.
Звонить станет дороже

Звонить станет дороже

Общество 2014-09-02 22:15:05

Стационарная связь снова подорожала

Тарифы увеличили

Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации утвердила новые предельные тарифы на услуги фиксированной городской и сельской связи, говорится в сообщении ведомства.

По данным регулятора, абонентская плата на городскую связь увеличится на 14 процентов, сельскую – на 27 процентов для всех категорий абонентов.

Согласно новым тарифам, абонплата за пользование стационарным телефоном для населения и бюджетных организаций в городах и районных центрах составит 33,26 грн/месяц без почасовой оплаты и 29,91 грн/месяц с почасовой оплатой. В то время, как жители сельской местности за стационарную связь будут платить 26,32 грн/месяц без почасовой оплаты и 23,01 грн/месяц с почасовой оплатой.

При этом небюджетным организациям также увеличили плату за стационарный телефон. Для городской связи она составит 47,63 грн/месяц без почасовой оплаты и 43,08 грн/месяц с почасовой. Для небюджетных организаций в сельской местности абонплата увеличится до 41,29 грн/месяц без почасовой оплаты и 36,15 грн/месяц – с почасовой.

В НКРСИ сообщили, что тарифы вступят в силу с 15 сентября, но не ранее дня его опубликования.
 




Евгений Светлов, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров