Архив / RSS / 21 ноября 2017г.
Авторская колонка Дмитрий Скворцов
Журналист
Петро Порошенко

Петро Порошенко

Политика 2014-09-18 12:33:40

С таким законом следует люстрировать саму Украину - по состоянию здоровья

C кого начнётся очищение?

Совершенно ясно, почему депутаты во главе с Турчиновым так сопротивлялись принятию закона о люстрации и приняли его, лишь когда ощутили под парламентскими чреслами жар от вспыхнувших под Радой шин: практически все «еврореволюционеры» – бывшие секретари и инструкторы КПСС или ВЛКСМ (тот же «кровавый пастор» был не только секретарём райкома, но и завотделом агитации и пропаганды). Так что тут всё логично. Особенно, если учесть, что все инструкторы по должности были информаторами «кровавой гэбни», а кое-кто (как, к примеру, Наливайченко) там служил.

Но – не перестаем поражаться – что с головой у рядовых майданоидов? Как можно одновременно требовать люстрации и избирать себе «президентом» Порошенко?!!! Это массовая шизофрения или когнитивный диссонанс? Психиатры, помогите! Не свидомитам, конечно – там только принудительная.

Мало того, что Порошенко служил министром экономики в злочынном уряде Азарова (что прямо попадает под статью принятого позавчера закона) и главной Нацбанка в правительстве того же Азарова и даже ещё Януковича! Он – один из основателей «Партии регионов». А до того успел побывать членом политбюро СДПУ (объеденной) – той самой – с иродами медведчуками и злодеями суркисами.

Тогдашний оппозиционер Михаил Бродский заявлял, что Порошенко угрожал ему в связи с критикой в адрес главного налоговика Украины Азарова. Но обвинения Петр Алексеевич виртуозно отверг, что не мудрено – как сообщали «Грани», диссертацию кандидата юридических защищал он под патронатом столь ненавистного всему прогрессивному украинству Сергея Кивалова.

Впрочем, то дела далёких – не столь заполитизированных – дней. Но вот Дионис Петров напомнил о бурном 2005-м – годе воплощения чаяний первого майдана, первых разочарований в тогдашних революционерах, первой их грызни в оранжевой ещё банке и…

Судя по всему, психические расстройства повреждают и память народную:



Впрочем, не выполнивший ни одного предвыборного обещания, «П_жыты» свой лохторат, и с люстрацией облапошил: закон «Об очищении власти» президента Украины (каковым и Порошенко себя считает) не касается.




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров