Архив / RSS / 23 сентября 2017г.
Анита Луценко

Анита Луценко

Общество 2014-09-26 18:27:29

Телеведущая и звездный тренер Анита Луценко оказалась отличным мануальным терапевтом

Также она помогает людям не только сбросить лишние килограммы

Телеведущая и звездный тренер Анита Луценко помогает людям не только сбросить лишние килограммы. Как оказалось, она еще и мануальный терапевт. Это стало известно во время одного неожиданного инцидента, который произошел на слете худеющих.

Один из знакомых Аниты Луценко набрал приличный лишний вес и в связи с этим решил посетить ее семинар по похудению. Во время публичного выступелния, у мужчины резко разболелась спина. Да так, что ему явно было не до слов ведущих.

После того, как Анита распросила мужчину о его состоянии, стало известно, что эта проблема мучает его уже второй день: временами даже немела нога - ее простреливало от поясницы.

Поскольку Анита сертифицированный инструктор по пилатесу, то очень хорошо знакома со всеми проблемами позвоночника. Она тут же уложила мужчину на пол, сделал несколько телодвижении и боли прекратились. Публика увлекательно наблюдала за тем, как хрупкая Анита, еще и на шпильках резво скрутила приличного размера мужчину и одним махом разрешила его проблему! После чего посиделки продолжились в более оживленном формате и посыпалась масса вопросов.



Сама Анита призналась, что если бы не была известным фитнес-тренером, то наверняка бы стала “тетенкой, к которой бы стояли в очереди лечить спину”. Этот особый талант уже оценили почти все друзья телеведущей. В скором времени Анита Луценко отправится в Индию, в район гор Гималаи, где в специальном центре пройдет двухнедельное обучение медитации и техникам лечения тела.




Павел Нек, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров