Архив / RSS / 24 ноября 2017г.
Анита Луценко показала класс

Анита Луценко показала класс

Спорт 2014-10-01 22:04:03

Анита Луценко поспорила с байкерами на выживание

Из мира спорта

Известная телеведущая Анита Луценко и дня не может без спорта. И без споров.

Посетив соревнования "забег на выживание”, она заставила компашку грозных байкеров продемонстрировать свою силу на трассе с препятствиями.

Знаменитый тренер часто устраивает себе “пробы на прочность”, но, на этот раз, Луценко решила посетить забеги в качестве зрителя.

Тропу выживания смонтировали прямо в центре Киев, возле Олимпйиского стадиона. Пройти ее мог каждый желающий абсолютно бесплатно. Всего предлагалось 10 испытаний, среди которых лазание по канату, преодолевание высокой стены, бег с тяжелыми шинами и канистрами, ползание под колючей проволкой, отжимания и т.д.

Посмотреть за состязаниями приехало много желающих, среди которых эпатажно припарковалась компашка “крепких” байкеров.

Заприметив новых гостей, Анита тотчас же, поспешила к ним с предложениями продемонстировать свою крутость не только на байке, но и в настоящих “мужских” соревнованиях. А еще тонко подметила, что давно уже выполнила все 10 заданий, не смотря на то, что она женщина. Пока серьезные ребята раздумывали, Анита предложила им спор. По его условиям, байкеры должны были пройти всю тропу, не снимая своей профессиональной экипировки, после чего она выполнит любое их желание (в рамках дозволенного, разумеется).

Вежливые джентельмены наконец-то приняли вызов настойчивой Аниты и, не снимая “косух” и шлемов, бросились к прохождению преград. Они изо всех сил демонстрировало свою выдержку и ловкость, лишь бы не упасть лицом в грязь перед зорким тренером. Изнывая от жары и усталости, мотоциклисты все-таки дошли до финиша.

Анита Луценко осталась удовлетворена результатом, хотя и проиграла спор:

“Мне приятно, когда люди приобщаются к спорту, хоть и в такой нетрадиционном форме. Тем более, что споры, связанные с силой воли - это мое хобби!”

В свою очередь, байкеры отомстили телеведущей, загадав “законное” желание. Теперь Аните предстоит объездить весь Труханов остров в полной байкерской оммуниции на обычном велосипеде:

“Конечно жаль, что не на Харлее, но я уверенна, что даже этот эпизод станет мотивацией для украинцев вести активный образ жизни, ведь это так весело и полезно для здоровья!”.




Егор Петров, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров