Архив / RSS / 23 сентября 2017г.
Валерий Гелетей выдвинул обвинения Юлии Тимошенко

Валерий Гелетей выдвинул обвинения Юлии Тимошенко

Политика 2014-10-08 22:44:47

Гелетей подал в суд на Тимошенко

Требует извинений

 Министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил, что подал в суд на лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко за ее неправдивые заявления, и ждет от ее партии извинений перед каждым бойцом АТО, передает УНИАН.

Об этом он заявил в среду на брифинге.

- Звучит информация о том, что украинские Вооруженные силы, министр обороны продает оружие, более того, продает оружие террористам, а затем из этого оружия террористы убивают наших военнослужащих. И это делается политической силой и ее политическим лидером, профессиональной женщиной, политиком с большим опытом работы Юлией Тимошенко публично возле СБУ со своими коллегами-депутатами, - возмутился министр обороны.

При этом он подчеркнул, что Министерство обороны вообще не имеет никаких полномочий по продаже оружия.

Кроме того, он зачитал заключение Генпрокуратуры, в котором опровергнуты факты реализации военного имущества в период с июля 2014 года.

-Поэтому я подал в суд и хочу, чтобы Юлия Владимировна вместе со своими однопартийцами извинилась не передо мной, а перед каждым бойцом, особенно в зоне АТО. Чтобы бойцы увидели, что Минобороны никакого оружия не продавало и танки с БТРами не отчуждало. Я хочу, чтобы она это опровергла и извинилась, - заявил Валерий Гелетей.




Евгений Светлов, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров