Архив / RSS / 23 сентября 2017г.
Советы экспертов

Советы экспертов

Общество 2014-11-19 12:02:11

Kumho активно пополняет свой летний шинный ряд

Приятные новости

Производитель автомобильных шин Kumho активно занимается увеличением своего ряда летних шин, большая часть из которых также будет поставляться на территорию Украины. В частности, речь идет о шинах Kumho Craft Wi31, которые были представлены на выставке в Германии (в апреле 2014 года).

Более того, эти автомобильные шины получили награду Craft Award, которая является своего рода «призом зрительских симпатий». Чем же особенна резина Kumho Craft Wi31? Во-первых, для ее изготовления используется уникальный запатентованный состав. Конечно, его журналистам не открыли. Производитель лишь упомянул, что он включает искусственный поликарбон. Такие автошины, как правило, крайне устойчивы к износу, великолепно «удерживают» дорожное полотно, словно на автомобиле установлена система АБС. 

Первые поставки и первые прайсы

На территории Украины первые поставки Kumho Craft Wi31 ожидаются уже следующей весной 2015 года. Такие шины 14 на «старте» можно будет приобрести по цене 3700 гривен за комплект. Стоимость – вполне демократичная, но следует ожидать, что в течение следующих 3 месяцев она увеличится. Все же Kumho – производитель высококачественных автомобильных шин, поэтому на цену менее 5 тысяч гривен за комплект рассчитывать не стоит, за исключением многочисленных акционных предложений.

В Европе шины появятся несколько раньше – в январе-феврале. Конечную дату пока не может назвать даже изготовитель, так как многое зависит от ключевых мощностей компании.

Помимо Kumho Craft Wi31 в Украине появятся также шины Kumho WinterCraft ice Wi31 для зимнего сезона. В Европе их поставки ещё даже не начинались, а это значит, что в продаже у нас они будут доступны только после наступления зимы. Все же в Европе в большинстве стран полноценная зима приходит несколько позже, чем в Украине (в январе-феврале). В любом случае на сайте http://rezina.ua/shiny/vsesezonka/ вы сможете следить за поступлениями того или иного нового комплекта шин и в числе первых сделать заказ.

Кстати, зимнюю резину Kumho WinterCraft ice Wi31 производитель планирует поставлять в большом ассортименте вариаций и типоразмеров (в пределах R-13-R18), что позволит установить ее практически на любой легковой автомобиль европейского производства (да и отечественного тоже – там также используется 4-спицевая система крепления). 




Павел Нек, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров