Архив / RSS / 23 сентября 2017г.
США помогут с вооружением

США помогут с вооружением

Политика 2014-12-13 12:50:09

Украина пока не получит от США оружие

Все ограничится нелетальным вооружением

США пока не будут предоставлять оружие украинским военным для противостояния сепаратистам на Донбассе, сообщила представитель госдепартамента США Джен Псаки, передает УНН.

На вопрос журналистов, собирается руководство ли США предоставить Украине летальное оружие, в том числе противотанковые средства сдерживания и боеприпасы, беспилотные самолеты разведчики, и другие виды вооружения, она ответила, что сейчас не время и США будут продолжать поддерживать украинских военных путем поставок защитной амуниции, средств коммуникации, транспорта и др.

- Ситуация, конечно, остается нестабильной и мы по-прежнему очень обеспокоены ситуацией на местах. Мы продолжаем определять пути как лучше поддержать Украину. Таким образом, мы всегда оцениваем различные варианты, но пока ничего не изменилось и мы будем продолжать оказывать ту помощь, которую оказывали до этого: бронежилеты, каски, транспортные средства, приборы ночного видения, тепловизоры средства радиосвязи, средства разминирования. Ничего не изменилось в этом смысле, - сказала Джен Псаки.




Евгений Светлов, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров