Архив / RSS / 23 октября 2017г.
Что выбрали украинцы?

Что выбрали украинцы?

Политика 2014-12-23 20:52:44

Обращение к украинским «патриотам»

Этого мы хотели?

Украинцы! Вы хотели демократии. Вы так к ней стремились. Вы бредили казачеством, великими предками. Вы верили в то, что во всём виновны не вы сами, а кто-либо другой: русские, евреи, Путин, Москва или ещё чёрт его знает кто.

Вы разрушили своё государство. Да, косое, кривое во главе с тупым начальником автобазы, который, даже будучи в изгнании в Ростове, так ничего и не понял. Не понял ни своей роли в произошедших событиях, ни роли своего сына, столь талантливого бизнесмена.

В итоге вы не просто сменили шило на мыло. Вы взамен получили верёвку, обильно натёртую мылом, на которой теперь пытаются вздёрнуть целую страну, а в ней половина населения оказалась заложниками из-за тотального идиотизма остальной части страны, сошедшей с ума на почве своего распухшего эго.

Покойный Сашко Билый казался неким добрым забиякой, хоть и вламывался в прокуратуру, где таскал за галстук прокурора, и приходил на заседания облсовета с автоматом. Тогда ещё умные люди говорили, что Сашко – казацкий атаман, а бойцы сотен Евромайдана – казачество. Да, оно такое. А каких казаков вы хотели увидеть? Благородных рыцарей, воюющих за правое дело? Ан, нет. Средневековый рыцарь – редкостный отморозок в латах, не умеющий не только общаться с людьми, но и есть с помощью ножа и вилки. Знаете, когда в Константинополь в рамках «Драг нах Остен» на Палестину впервые попали средневековые европейские рыцари, то они не умели ничего. Константинопольская знать ела с ножом и вилкой, а доблестное рыцарство – руками. Потом, когда Константинополь в 1453 году пал, просвещённая Европа вытравила все, что было в историографии о Византии. Просто потому, что она была на голову выше неё.

Зато рыцарь умел убивать. За деньги и просто так. Это ему приносило невероятное удовольствие. Самураи, кстати, были такие же. А откуда вы думаете появилась японская учтивость, неукоснительное следование традициям? Просто самурайская катана проверялась на остроту разрубанием провинившегося крестьянина вдоль. И поверьте: она рубила. Насмерть.

Так и вы, украинцы, вытравливаете всё, что было у вас от эпохи империи: образование, промышленность, науку и знания, манеры, совесть, честь, долг. Остаётся только животное состояние. Чистое скотство. Вот как это.



Батальон «Айдар» на дороге. Благородное украинские рыцарство. Борцы с вселенским злом из злого Мордора. Спасители Украины.

И вот ещё: видели глаза, что руки брали. Теперь ешьте.




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров