Архив / RSS / 23 ноября 2017г.
Сергей Чеботарь попал под прослушку

Сергей Чеботарь попал под прослушку

Политика 2014-12-23 21:37:23

В кабинете замминистра МВД Украины нашли прослушку

Камера работала в круглосуточном режиме

В рабочем кабинете заместителя главы Министерства внутренних дел Украины – руководителя аппарата Сергея Чеботаря было обнаружено прослушивающее устройство. Как сообщил чиновник, он намерен обратиться с заявлением в Генеральную прокуратуру.

- Камера, которая работала в круглосуточном режиме, могла передавать как видео- так и аудио сигнал, - сообщает пресс-служба МВД Украины.

По словам Сергея Чеботаря, установка подобного записывающего устройства могла быть связана с бывшим руководством МВД и ликвидацией концерна «ЕДАПС», ежегодно приносящий доход почти в миллиард гривен, который распределяли между собой кураторы-чиновники.

- МВД –- это режимный объект и любой желающий попасть в учреждение не сможет, а доступ к кабинету заместителя министра имеют не все желающие, ведь за дверью решаются вопросы государственного уровня. Шпионское устройство было вмонтировано в дверной наличник. По словам специалистов, чтобы установить подобное устройство понадобился бы не один час, – отметили в МВД.

Сергей Чеботарь намерен передать заявление о незаконном прослушивании в Генеральную прокуратуру с просьбой провести объективное и беспристрастное расследование и наказать виновных. 




Павел Нек, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров