Архив / RSS / 30 марта 2017г.
Чего ждать Украине?

Чего ждать Украине?

Политика 2014-12-26 22:50:07

Страна мертвых или кое-что о том, что мы потеряли

Чего ждать?

Пожалуй, стоит подвести итоги года, но не макроэкономические, управленческие и налоговые, с которыми все уже неоднократно ознакомились, а гуманистические и эстетические.

Украина, к сожалению, умерла. Страна перестала развиваться, а у её населения доминируют мысли о разрушении и убийствах, но не о созидании. И данная тенденция находит своё отражение даже там, где казалось бы, должна победить красота и созидание.

В Национальном комитете презентовали костюм, в котором «Мисс Украина Вселенная»-2014.

Диана Гаркуша представит Украину на мировом конкурсе красоты «Мисс Вселенная-2014».

«Дизайнер Людмила Бушинская разработала уникальный национальный костюм. Он носит название «Невеста войны» и сравнивает Украину с молодой красивой девушкой, которая грустит и оплакивает своего любимого, который погиб, защищая Родину», — сообщается на странице Гаркуши в Facebook.

Итак, можно сразу перейти к выводам.

Первое. Страной правит партия некрофилов, согласная превращать в навоз тысячи своих граждан. Города каждый день сотрясает стрельба и взрывы.

Второе. С февраля сего года культ Небесной сотни а его адепты на время превратили центр Киева в что-то среднее между некрополем и огородной грядкой.

Третье. В стране хвастаются аутодафе 2-го мая и прыгают от новостей о сожжении колорадов.

Четвертое. Национальными героями стали люди, несущие смерть — Берёза, Семенченко, Турчиновы и Гаврилюки, Яценюки и Прошенки.

Теперь же символом красоты станет женщина на фоне инфернального пламени и разрушения.

Естественно, разрушать - не строить, но тогда и не стоит через время удивляться тому, почему это все вокруг превращается в прах начиная от Донбасса и заканчивая Киевом.

Украинцы разучились созидать и уже давно не строят самолёты и не разрабатывают новые ракеты, не говоря уже об электростанциях, постепенно погружаясь в тьму. А цивилизация, решительно невозможна без электроэнергии.

Украина - мертва, а жизнь - бесконечна. Стало быть, Украина стала субстратом на котором вырастут семена новой жизни. И не суть важно как будет называться эта новая жизнь, ведь когда-то Украина была такой.




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров