Архив / RSS / 26 сентября 2017г.
Олег Бабаев

Олег Бабаев

Общество 2015-01-01 21:44:49

Следствие по делу убийства мэра Кременчуга завершено

Впереди суд

Завершено следствие по делу умышленного убийства мэра Кременчуга Олега Бабаева и судьи Автозаводского райсуда Кременчуга Александра Лободенко, сообщил исполняющий обязанности прокурора Полтавщины Юрий Кравченко, передает «РБК-Украина».

Юрий Кравченко утверждает, что в настоящее время материалы уголовного производства открыты для ознакомления - четверо подозреваемых, семеро их защитников и пятеро пострадавших ознакомятся с материалами уголовного производства.

- Следует отметить, что стороной защиты некоторых подозреваемых в данном уголовном производстве делаются заявления в СМИ об отсутствии вины их подзащитных в совершении уголовного нарушения, - сказал и.о. прокурора области. - Всем нам известно, что точку в этой запутанной истории может поставить только суд. На мою точку зрения, затягивание с ознакомлением материалов уголовного производства является ничем иным, как путем такого сопротивления в рамках досудебного расследования - затянуть срок обвинительного акта в суд. С момента уголовного производства некоторые защитники вообще не начали знакомиться с материалами дела. Их подзащитные подозреваемые, учитывая поведение своих адвокатов, также медленно, в день только по 70 страниц знакомятся с материалами уголовного производства, - сказал он.




Евгений Светлов, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров