Архив / RSS / 24 ноября 2017г.
Петр Порошенко

Петр Порошенко

Политика 2015-01-04 10:42:23

Украинские военные получат от Порошенко 100 единиц бронетехники

Президент провел совещание с силовиками

Президент Украины Петр Порошенко отмечает, что каждый мобилизованный военнослужащий должен быть обеспечен всем необходимым, а вопрос выбора поставщика должен согласовываться руководителями силовых ведомств с волонтерами, сообщает пресс-служба главы государства.

- Если необходимо пересмотреть компании-поставщиков, которые были в прошлом, нужно это сделать при участии волонтеров. Я был приятно удивлен качеством и ценой украинской продукции для военных, которая была представлена на Яворивском полигоне и прошу Министерство обороны учесть эту позицию, - отметил он в ходе совещания с руководителями силовых ведомств.

В ходе совещания Петр Порошенко также обсудил состояние готовности фортификационных сооружений на линии разграничения, ситуацию с поступлением военно-технической и материальной помощи от стран-партнеров Украины, а также этапы переоснащения и обеспечения участвующих в АТО сил современной военной техникой, в том числе и средствами противобатарейной борьбы.

Президент отметил, что за короткий срок удалось значительно усилить боеспособность Вооруженных сил Украины.

- Фактически за месяц мы передали нашим военным значительные объемы нового или модернизированной боевой техники. В ближайшее время планируются очередные этапы передачи современной техники в Вооруженные силы, - сказал глава государства.

Так, отмечают в пресс-службе главы государства, 5 января 2015 года на военном полигоне под Житомиром состоится передача очередных 100 единиц техники для нужд украинской армии.




Евгений Светлов, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров