Архив / RSS / 25 ноября 2017г.
Алексей Азаров

Алексей Азаров

Политика 2015-01-05 18:01:14

Счета Азарова-младшего в четырех странах арестованы

Ведется уголовное дело

У сына бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова Алексея арестованы счета в четырех странах, дело против него расследуется, написал в своем Facebook старший помощник генерального прокурора Украины по особым поручениям Валерий Карпунцов, передает «РБК-Украина».

- Главным следственным управлением Генеральной прокуратуры Украины расследуется уголовное производство по факту получения народным депутатом Украины Азаровым А.Н. неправомерной выгоды в особо крупных размерах, а именно: 7 миллионов 700 тысяч евро, 600 тысяч швейцарских франков, 500 тысяч долларов США, по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 368-2 УК Украины, - написал Валерий Карпунцов.

В частности, по словам Валерия Карпунцова, в Австрии на 5 счетах в банковских учреждениях заблокировано свыше 6,7 миллиона евро; в Италии - 900 тысяч евро, в княжестве Лихтенштейн арестованы на счетах компании Азарова-младшего 0,5 миллиона долларов, в Швейцарии на счетах заблокировано 0,6 миллиона швейцарских франков.




Евгений Светлов, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров