Архив / RSS / 24 сентября 2017г.
Как смотреть ТВ онлайн

Как смотреть ТВ онлайн

Общество 2015-01-09 21:15:30

Телевидение онлайн: как это работает

Смотреть каналы через Интернет

Как признаются многие украинцы, сегодня они частенько пользуются возможностью смотреть 1+1, используя для этого не только телевизор, но и простой ноутбук, планшет или даже мобильный телефон, делая это онлайн через Интернет. 


- Вы имеете возможность смотреть передачи и сериалы в режиме онлайн. Все что для этого нужно – компьютер, интернет и адрес нашего сайта. 1+1 – это украинский телеканал общенационального масштаба. Поэтому вещание здесь идет на украинском языке. Русские программы и фильмы выходят в эфир с обязательными украинскими субтитрами, - говорят на телеканале.

Стоит напомнить, что телеканал берет свое начало в 1995 году, тогда он выходил как пару часовой блок на телеканале УТ-1. Уже в следующем году 1+1 получил необходимую лицензию и право выходить на собственном канале.

- За двадцать лет он очень изменился, теперь это второй ТВ-канал по объему охвата зрительской аудитории в Украине. Основную часть телевизионного эфира занимают сериалы, фильмы, мультфильмы отечественного и зарубежного производства. Их смотрят люди разных возрастов, соответственно целевая аудитория – это молодежь, домохозяйки и люди старшего возраста. Кроме того, канал славится своими развлекательными проектами. Так, каждый день на протяжении многих лет миллионы людей просыпаются, включают «Завтрак с 1+1» и собираются на работу под милые беседы любимых ведущих. «Светская жизнь» с Катей Осадчей уже не первый год знакомит зрителей с тем, как живут и отдыхают селебрити, - сообщают там.

Как говорят эксперты, публика любит, а некоторые знаменитости откровенно побаиваются провокационную ведущую, ведь ее меткие вопросы не раз ставили в тупик известных людей. Огромная аудитория телезрителей собирается возле экрана во время трансляции комедийных телепередач.

- Одной из самых любимых стала программа «Киев вечерний». Да-да, вы правильно прочитали, теперь так называется не только всеми любимые конфеты, но и развлекательное вечернее телешоу, которое не имеет аналогов на отечественном телевиденье. Оно объединило лучшие качества современной комедийной программы. Здесь вы найдете и веселые розыгрыши над звездами шоу-бизнеса, и реалистические пародии на популярные фильмы и телепередачи, и даже политический мультфильм для взрослых. Люди, которых интересует ситуация в государстве и за его пределами, по достоинству оценят информационный блок ТСН, - уверены эксперты.




Павел Нек, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров