Архив / RSS / 22 сентября 2017г.
Полезная информация

Полезная информация

Общество 2015-01-20 10:40:47

ФК Ливерпуль и Инстафорекс подписали партнерское соглашение

Полезно знать

Дилинговый центр Инстафорекс обрел еще одного авторитетного партнера. На этот раз им стал футбольный клуб Ливерпуль — английская футбольная команда, базирующаяся в одноименном городе. Соглашение о партнерстве, которое было подписано между спортивным клубом и дилинговым центром, продлится до самого конца сезона 2015-2016 годов.

Исходя из постулатов соглашения, дилинговый центр Инстафорекс превратился в официального партнера ФК Liverpool, за который болею многие фанаты футбола во всем мире. Инстафорекс стал партнером по части торговли валютными инструментами в онлайн-режиме на Форексе (международный валютный рынок), а также в азиатских странах и странах постсоветского пространства, которые в свое время были частью Содружества Независимых Государств.

Итак, в чем же кроется выгода от подписания партнерского соглашения между Инстафорекс и футбольным клубом для клиентов? В первую очередь, бонусом для всех, кто пользуется услугами этого дилингового центра, будут положительные эмоции и незабываемые впечатления, которые отныне можно будет получить на домашних матчах Ливерпуля. Сказанное касается клиентов из Азии, а также стран СНГ.

Руководство футбольного клуба Ливерпуль с радостью подписало партнерское соглашение, а на первой после подписания пресс-конференции заявило, что с легкой душой и большим удовольствием принимает компанию Инстафорекс в большую и дружную ливерпульскую семью. Инстафорекс стал первым партнером, предоставляющих услуги валютной торговли в онлайн-формате, за всю долгую историю существования футбольного клуба.

Клиенты компании Инстафорекс (включая тех, кто проживает на территории Азии, а также на постсоветском пространстве) благодаря партнерскому соглашению смогут получать актуальную и свежую информацию, повествующую о буднях футбольного клуба. Кроме того каждый клиент дилингового центра сможет принимать участие в многочисленных розыгрышах, главным призом в которых будут билеты на футбольные матчи с участием Ливерпуля. Об этом на пресс-конференции рассказал Билли Хоган — человек, который ведает финансами в футбольном клубе и возглавляет коммерческий отдел Ливерпуля.

В свою очередь Павел Шкапенко, занимающий пост директора по развитию дилингового центра, сказал о том, что у Инстафорекс и футбольного клуба очень схожие цели. Каждая из команд стремится к тому, чтобы стать лучшей. Но в случае с футбольным клубом команда борется за первенство на футбольном поле, а в случае с дилинговым центром — на рынке Форекс.




Павел Нек, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров