Архив / RSS / 24 ноября 2017г.
Последствия стрельбы по Краматорску

Последствия стрельбы по Краматорску

Общество 2015-02-12 21:32:28

Семьям погибших в Краматорске выделено из бюджета 5 миллионов гривен

По сколько получит каждая семья неизвестно

Правительство выделило Донецкой облгосадминистрации 5 миллионов гривен для осуществления мероприятий, связанных с ликвидацией последствий чрезвычайной ситуации, сложившейся 10 февраля 2015 года в городе Краматорск, и оказания помощи пострадавшим и семьям погибших, говорится в распоряжении № 86-р «О выделении средств Донецкой облгосадминистрации» Кабинета Министров.

Министерству финансов поручено осуществить указанные расходы за счет средств резервного фонда государственного бюджета. Размеры помощи пострадавшим в зависимости от степени тяжести полученных повреждений и семьям погибших в пределах расходов, предусмотренных на указанные цели, будет утверждать Донецкая облгосадминистрация по согласованию с Министерством здравоохранения и Министерством социальной политики.

Донецкая ОГА должна утвердить в недельный срок по согласованию с Министерством здравоохранения, Минсоцполитики, Минэкономразвития, Минрегионом и Минфином перечень расходов, связанных с осуществлением указанных мероприятий, и предоставить отчет об использовании средств до 30 ноября 2015 года.




Евгений Светлов, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров