Архив / RSS / 25 ноября 2017г.
Борис Немцов

Борис Немцов

Политика 2015-02-28 16:51:41

Порошенко высказал свою версию причин убийства Немцова

Политик хотел обнародовать данные о войсках РФ на Украине

Погибший российский оппозиционер Борис Немцов должен был обнародовать данные о российских войсках на Украине, сообщил Президент Петр Порошенко, передает «Интерфакс-Украина».

- Несколько недель назад я с ним разговаривал, как строить отношения между Украиной и Россией. Таким образом, как мы хотели бы их видеть. Борис задекларировал, что должен обнародовать убедительные доказательства участия российских вооруженных сил в Украине. Кто-то очень этого боялся. Борис не боялся, а палачи боялись. Они его убили, - сказал Президент в Виннице.

По словам Президента, Борис Немцов был большим другом Украины, патриотом России, он как мост связывал два государства, выстраивал такие отношения между Украиной и Россией, какие хотели бы видеть украинцы.

- Первого марта он должен был выходить на марш во главе многотысячного митинга, чтобы продемонстрировать, что есть другая Россия, которая любит Украину, уважает права человека, для которой свобода - не пустой звук. И ради свободы и демократии он был готов отдать свою жизнь, - сказал Петр Порошенко.




Евгений Светлов, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров