Архив / RSS / 21 ноября 2017г.
На железной дороге произошел взрыв

На железной дороге произошел взрыв

Общество 2015-03-25 19:30:03

В Днепропетровской области подорвали железную дорогу

Милиция квалифицировала случившееся как теракт

Неизвестные взорвали железнодорожное полотно в районе железнодорожной станции Демурино, что в Днепропетровской области, сообщают «Известия в Украине».

- Взрыв произошел между станциями Демурино и Просяная, на границе Покровского и Межевского районов. В момент взрыва по путям проходил товарный поезд с углем в направлении Днепропетровска. В результате повреждения путей один вагон поезда завис на рельсах, - рассказал источник.

В тоже время в управлении МВД Украины на Донецкой железной дороге сообщили, что пострадавших от инцидента нет. Происшествие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 1 статьи 258 УК Украины (террористический акт).

- В дежурную часть линейного отдела на станции Красноармейск поступило сообщение от работников Донецкой железной дороги о том, что 25 марта в 12 часов 45 минут на перегоне станций «Демурино-Просяная» (331 километр), по нечетной колее под вагоном грузового поезда произошел взрыв неизвестного происхождения. По предварительной информации, во время взрыва поврежден железнодорожный путь и колесная пара одного из вагонов с грузом угля сошла с рельсов, - рассказали в пресс-службе.
 




Евгений Светлов, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров