Архив / RSS / 17 августа 2017г.
Арсений Яценюк

Арсений Яценюк

Политика 2015-04-04 16:50:00

Яценюк и Аваков протестировали машины патрульной службы (+фото)

Премьер-министр покатался за рулем

Премьер-министр Арсений Яценюк и министр внутренних дел Арсен Аваков лично протестировали автомобиль новой патрульной службы, передает «Интерфакс-Украина».

После выездного заседания Кабинета министров в Национальной академии внутренних дел премьер-министру продемонстрировали преимущества нового автомобиля, в частности электронное оснащение: систему «Рубеж», которая позволяет идентифицировать водителей на месте, а также систему, предусматривающую оплату штрафов на месте.

После этого Арсений Яценюк сел за руль автомобиля патрульной службы и с министром внутренних дел Арсеном Аваковым выехал на Воздухофлотский проспект без автомобилей сопровождения. Через 10 минут они вернулись по улице Урицкого.

На вопрос журналистов, есть ли у Арсения Яценюка права на вождение автомобиля, премьер-министр их продемонстрировал.

Арсений Яценюк рассказал журналистам, что уже закуплено 300 таких машин, планируется оснащение ими всех подразделений Национальной полиции – сначала Киева, потом городов-миллионников, а затем других населенных пунктов.

При этом он уточнил, что машины закуплены совместно с Японией, но не назвал их стоимость, пообещав уточнить эту информацию.



 




Евгений Светлов, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров