Архив / RSS / 24 августа 2017г.
Шахтеры получат зарплату

Шахтеры получат зарплату

Политика 2015-04-15 23:32:52

На зарплаты шахтерам выделили 400 миллионов гривен

Закон официально опубликован

На Украине опубликован закон № 278-VIII «О внесении изменений в приложения № 3 к закону Украины «О государственном бюджете Украины на 2015 год» относительно государственной поддержки угольной отрасли», сообщает «Главком».

Документ опубликован в парламентской газете «Голос Украины». Закон вступает в силу на следующий день после его опубликования.

Закон предусматривает возобновление расходов Министерства энергетики и угольной промышленности Украины по бюджетной программе «Государственная поддержка государственных угледобывающих предприятий на частичное покрытие расходов по себестоимости готовой товарной угольной продукции» в размере 400 миллионов гривен путем перераспределения средств, в частности, бюджетной программы «Реструктуризация угольной и торфодобывающей промышленности».

Привлечь средства данной бюджетной программы стало возможным ввиду прекращения финансирования реструктуризации предприятий угольной отрасли, оказавшихся в зоне проведения антитеррористической операции.

Как ожидается, указанные меры улучшат финансово-экономическое состояние государственных угледобывающих предприятий и обеспечат стабильное социально-экономическое положение.
 

Новость по теме: Мирные страдания по обе стороны войны

 




Евгений Светлов, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров