Архив / RSS / 17 августа 2017г.
Советы экспертов

Советы экспертов

Общество 2015-05-06 18:36:19

Гостиницы Новороссийска рядом с Цемесской бухтой

Что советуют

Интересно и увлекательно провести свой отпуск можно в одном из крупнейших городов Краснодарского края. Однако Новороссийск посещают не только туристы, но и большое количество деловых людей, приехавших сюда для решения рабочих вопросов. Ведь этот город известен не только как курорт. Он является крупнейшим морским портом и главным винодельческим центром страны. На его заводах производятся столовые и игристые вина.

Самая популярная гостиница Новороссийска

Есть в городе памятники культуры и множество других интересных мест, но одной из главных его достопримечательностей считается Цемесская бухта, побывать в которой стремятся все гости города. И если вы решили посетить это окутанное таинственностью место, то стоит заранее бронировать в Новороссийске номер, так как этот отель пользуется большой популярностью не только у отдыхающих, но и приехавших в город по делам.

Он расположен в живописном и тихом районе на набережной, однако, недалеко от него находится деловой центр города, поэтому в отеле в любое время года много гостей. Из окон его номеров открываются потрясающие виды на горы и море.

Дизайн Новороссийска выполнен в классическом стиле. Номера имеют удобную мебель и оснащены современной бытовой техникой:

  • кондиционерами;
  • телевизором с плоским экраном;
  • холодильником;
  • феном для сушки волос.

На территории отеля расположены рестораны и кафе, где меню составляют блюда европейской кухни. В свободное время постояльцы могут посетить сауну или заказать услуги массажиста.

Отели около Цемесской бухты

Есть в Новороссийске не совсем обычное место – это порт. Местные жители сравнивают Цемесскую бухту в которой он находится с Бермудским треугольником и совсем не случайно. Легенды гласят, что уже на протяжении многих веков здесь происходят весьма странные вещи. Самые первые предания о том, что место это гибельное были услышаны от турок, живших в древней крепости Суджук-Кале, на месте которой сегодня построен Новороссийск. Говорят, что не только опытные пловцы, но и лодки янычар тонули в Цемесской бухте при хорошей погоде и без малейшего намека на шторм.

С тех пор это место унесло немало жизней и посмотреть на него, послушать связанные с ним легенды и предания приходят все гости города. А многие предпочитают даже селиться в одной из ближайших гостиниц:

  • Edem Hotel;
  • Shokolad Hotel on Dzerzhinskogo.

Они расположены в непосредственной близости к этой таинственной, напоминающей по форме подкову бухте, из их окон видно, как прибывают суда в крупнейший порт страны. Отели имеют отличия в дизайне и дополнительном сервисе. В Эдеме в стоимость проживания включен завтрак по типу шведского стола. К услугам отдыхающих ресторан и бар с большим выбором напитков. В номерах имеется телевидение и бесплатный интернет.

Отель Шоколад предлагает своим постояльцам номера различных категорий, соответствующих европейским стандартам. Они имеют отдельные ванные комнаты, оснащены системами кондиционирования. Отдохнуть и расслабиться здесь можно в сауне или джакузи, а вечером весело провести время в баре.




Павел Нек, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров