Архив / RSS / 22 октября 2017г.
Что нужно знать

Что нужно знать

Общество 2015-05-07 17:16:47

Лечение рака в Турции

Особенности лечения онкологических заболеваний в Турции

Успешное лечение онкологических заболеваний практикуется во  всем мире, наблюдая за практикой консервативных и прагматичных немецких докторов, которые сочетают успешные результаты с надежными и проверенными методами преодоления рака, израильские врачи наоборот пропагандируют новые техники и способы избавления от этой болезни, применяя самые новые методики. Подобное можно сказать относительно американских докторов-онкологов в современно оборудованных госпиталях, где высокое качество услуг сочетается с высокими ценами.

Что уже тут сказать о наших больных, которых в тяжелых случаях нередко отправляют домой доживать дни. Однако выход есть, лечение рака в Турции подразумевает высокоэффективное медицинское обслуживание и относительно демократичные цены.

Большая часть персонала турецких клиник училась и проходила стажировку в ведущих госпиталях Соединенных Штатов и Европы, поэтому так активно используют весь заграничный опыт и международные протоколы лечения.

Относительно того, как возможно узнать всю необходимую информацию о интересующей вас клинике или центре, прочитать отзывы других пациентов или пообщаться с представителями – посетите Bookimed.

Наиболее распространенными и прогрессивными технологиями при лечении рака являются томотерапия и с помощью устройства TrueBeam, которое способно усилить лучевую терапию. А благодаря другому устройству повышается в разы качество самой победы над болезнью.

Судя по методике работы с пациентом, Турция переняла опыт американских врачей. Поэтому в крупных онкологических центрах и больницах не производят лечение по штампам и теориям учебников. Именно индивидуальный подход к каждому больному, производимые расспросы об его начале болезни, состоянии на сегодняшний день,  его психологический настрой и огромное количество анализов и дополнительных исследований, причем в сжатые сроки, способны в будущем вывести Турцию на уровень с другими подобными центрами в мире.

Этапы диагностирования рака в Турции:

Консультация врача – первая встреча пациента со своим лечащим врачом. Он сначала осматривает, выясняет причины возникновения опухоли, ее изменения с течением времени, также проводит физическое исследование опухоли и места ее локализации.

Рентген или компьютерная томография -  позволяет путем сканирования человека в разных плоскостях и проекциях получить наиболее точные объёмы злокачественной опухоли, при определении которой берётся образец ткани для дальнейшего лабораторного исследования (биопсия).

Ультразвуковое исследование – производится путем самых современных проборов и технологий, для  сканирования органов брюшной полости и спины. В спорных случаях также производится биопсия.4

Термография – применима в основном для пациентов с подозрениями на рак молочной железы или щитовидки. Направляемый инфракрасный свет отображает человека как некий температурный объект, на котором можно определить наличие пораженных участков тела и кожи.

Цитологические методики – используются для диагностирования злокачественных образований в малом тазу или бедренной зоне. Его простота использования и в тоже время эффективность способны с высокой достоверностью говорить о научном прорыве.




Егор Петров, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров