Архив / RSS / 17 августа 2017г.
Петр Порошенко

Петр Порошенко

Политика 2015-05-30 21:03:43

Порошенко снова пообещал, что олигархов в стране не будет

Поверим?..

Президент Украины Петр Порошенко во время назначения нового губернатора Одесской области назвал ближайшие приоритеты в программе деолигархизации Украины, сообщает «Новое время».

По словам главы государства, программа деолигархизации и далее будет воплощаться в жизнь.

- Никаких олигархов в Украине больше не будет. Олигархи должны платить больше, чем средний класс, чем малый бизнес, который выполняет свои задачи уже тем, что создает новые рабочие места. Поэтому программа деолигархизации будет воплощаться в жизнь, независимо от фамилии того или иного олигарха, - цитирует Петра Порошенко его пресс-секретарь Святослав Цеголко.

Также, во время пресс-конференции в Одессе, Петр Порошенко заявил, что в Украине не будет частных армий, которые маршируют по городам.

- Они будут тут же разоружены и привлечены к ответственности. Охранные компании будут лишены лицензий, организаторы окажутся за решеткой. Не будет проплаченных псевдошахтерских митингов, не будет «прихватизировано» бесплатно государственное имущество, которое должно работать на государство, - отметил глава государства и добавил, что в стране будет наведен порядок.
 

Новость по теме: Что ответил Цукерберг Порошенко

 




Евгений Светлов, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров