Архив / RSS / 17 августа 2017г.
Михаил Саакашвили

Михаил Саакашвили

Политика 2015-06-02 22:17:07

Саакашвили уже подумывает о возвращении в Грузию

Губернатор Одесской области надеется вернуть себе грузинское гражданство

Бывший Президент Грузии, новый глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили обещает вернуться в Грузию и восстановить свое гражданство, передает «Грузия Онлайн».

- К моменту, когда я вернусь в Грузию, и я убежден, что это произойдет гораздо раньше, чем думают некоторые, народ заставит их и уголовное дело закрыть, и вернуть мне гражданство, - заявил он.

По словам Михаила Саакашвили, он не собирается никому мстить, и лишь конфискует у миллиардера Бидзины Иванишвили имущество, «награбленное у народа».

- У меня была эта грузинская мечта, и у меня украл ее Квачи Квачантирадзе (литературный персонаж)... когда придет нормальное правительство, в Грузии не должно возбуждаться уголовное дело против кого-либо. Единственный, кто должен солидно ответить за все, это Иванишвили. Я получил здесь такую мощную практику возврата денег Януковича, что изыму деньги Иванишвили, даже если спрячет их в Зимбабве. Вся государственная услуга перешла в «Карту банк», это называется приватизацией и безжалостным грабежом страны, - заявил Михаил Саакашвили.

Новость по теме: Грузия обещает не ругаться с Украиной из-за Саакашвили

 




Евгений Светлов, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров