Архив / RSS / 13 декабря 2017г.
ФК Черноморец переживает трудные времена

ФК Черноморец переживает трудные времена

Спорт 2015-06-27 21:44:19

ФК Черноморец: ситуация безрадостная

Клуб вынужден рассчитываться с игроками недвижимостью

Экс-голкипер одесского Черноморца Евгений Паст рассказал о своем уходе из команды и погашении долгов со стороны клуба.

- Я, в общем-то, подозревал, что так все сложится, потому что никто ничего не предлагал. И вот, 30 июня у меня заканчивается контракт. Мы пожали друг другу руки, поблагодарили и все, - приводит слова спортсмена odessa-sport.info.

Сколько раз я проходил через процедуру уменьшения зарплаты в клубе? Один раз. Когда курс начал колебаться - прошлой зимой, кажется. Если считать в долларах, то зарплата уменьшилась порядка в 2-3 раза. Предлагали либо уменьшить зарплату, либо искать другие варианты. Никто никого не держал. Сразу сказали, что если у кого-то есть предложения с лучшими условиями, то были готовы отпустить. Если же предложений нет, то, мол, оставайся на такую-то зарплату.

Люди же тоже должны понимать, что футболисты играют лет до 35-40, и за это время должны заработать приличную сумму. Слышал, что говорят, мол, слишком уж большие зарплаты у футболистов, но подождите: мы же тоже не до 60-ти лет играем.

Руководство клуба предлагало рассчитаться недвижимостью, и я не отказался. Зимой была задолженность приблизительно за полгода по зарплате, плюс призовые за Лигу Европы. Искали варианты, чтобы стоимость недвижимости соответствовала накопившемуся долгу. Я пока ничего не продавал. Пока пусть стоит, а там жизнь покажет. Надо будет продать - продам, - поведал Евгений Паст




Павел Нек, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров