Архив / RSS / 23 октября 2017г.
Электричество в Крыму пока есть

Электричество в Крыму пока есть

Политика 2015-07-01 08:23:30

Россия объявила об отключении электричества для Крыма со стороны Украины

На полуострове не в курсе

«Укрэнерго» оповестило Россию, что прекращает поставки электроэнергии в Крым с 1 июля, передает пресс-служба Минэнерго РФ.

- Тридцатого июня 2015 года в 17-39 со стороны НЭК «Укрэнерго» поступило оповещение о сокращении с 00-00 1 июля почасового планового графика сальдо-перетока «ОЭС Украины - Крым» до 0 МВт, - говорится в сообщении.

Ситуация взята на особый контроль Минэнерго и руководства правительственной комиссии по обеспечению безопасности электроснабжения.

Ведомство провело совещание о готовности к работе в условиях полного ограничения перетоков электрической энергии со стороны Украины (в частности, обсуждалась готовность мобильных ГТЭС к производству электроэнергии в полном объеме).

Между тем в информационно-консультационном центре государственной компании Крымэнерго сообщили, что электроснабжение потребителей в Крыму в настоящее время осуществляется в обычном режиме.

- Все элементы энергосистемы в Крыму работают в обычном режиме. Информации об ограничении поставок электроэнергии с территории Украины не поступало, - сообщил диспетчер, которого цитирует ТАСС.




Евгений Светлов, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров