Архив / RSS / 07 декабря 2016г.
В армии Украины отчитались о финансах

В армии Украины отчитались о финансах

Общество 2015-07-17 13:59:41

Украинская армия отчиталась, сколько денег получила в этом году и куда они ушли

Официальные данные министерства обороны

На вооружение с начала года принято почти триста автомобилей, четыре самолета и вертолета, свыше четырехсот приборов наблюдения и прицеливания, сообщила спикер Минобороны Украины Виктория Кушнир.

- В ВСУ продолжает поступать новое и модернизированное вооружение и военная техника госпредприятий оборонного комплекса. На 2015 год на закупку новых образцов вооружения и техники, приобретение тренировочных средств и проведение научно-исследовательских работ предусмотрено свыше 5,242 миллиарда гривен, - сказала она.

По ее словам, в настоящее время в соответствии с государственным оборонным заказом уже закуплено и поставлено в армию 293 единиц автомобильной техники, четыре самолета и вертолета, пять беспилотных комплексов, 130 единиц инженерного вооружения, 187 средств топогеодезического и навигационного обеспечения, 425 приборов наблюдения и прицеливания, три РЛС.

Уже принято девять образцов вооружений и техники, среди которых военно-транспортный самолет короткого взлета и посадки Ан-70, боевые самолеты Су-25, учебно-тренировочный самолет Л-39-М, комбинированные устройства выброса ложной техники.

Она также проинформировала, что Военные представительства приняли для Минобороны продукцию военного назначения на сумму 2,7 миллиарда гривен, еще на 2,1 миллиарда гривен для других структур.




Егор Петров, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров