Архив / RSS / 06 декабря 2016г.
Разумный выбор

Разумный выбор

Общество 2016-02-20 17:53:22

Кухонная техника для ускорения: блендер, печь, мультиварка

Советы экспертов

Кухни является местами регулярного посещения. Утренние и вечерние часы с выходными и праздниками – время неизменного господства этих нужных для нас помещений. Оборудование кухни техникой, позволяющей ускорить приготовление блюд, является непростой задачей, неправильный подход к решению которой может привести не только к лишним тратам, но и к дефициту свободного кухонного пространства.

Устройства для измельчения продуктов

В порядке убывания популярности на кухнях их перечень выглядит так: кухонная тёрка, блендер, кухонный комбайн. Тёрки предпочтительно приобретать из нержавейки, они не темнеют и не окисляются, для мытья тёрки после использования не требуется много времени. Лучшие производители этой древнейшей кухонной утвари обитают в Европе и США. Блендеры – второе по частоте использования устройство для измельчения продуктов и приготовления смесей. Оптимальная цена, минимум места и электроэнергии, высокая скорость и качество измельчения сделали блендеры популярнейшими кухонными помощниками наших хозяек. А приобрести блендеры на Sokol.ua для быстрого приготовления различных блюд можно всего в пару кликов. Кухонные комбайны эффективны при регулярных и больших объёмах приготовления пищи, они громоздки, и требуют больше времени на сборку-разборку и мытьё. Это существенно усложняет применение комбайна для готовки еды на скорую руку.

Духовые шкафы и микроволновые печи

Несмотря на внешнее сходство, это принципиально разные устройства. Микроволновые печи лучше не использовать для постоянного приготовления блюд. Это способ сокращения как времени приготовления пищи, так и собственной жизни. Постепенно уменьшая количество разогретой микроволнами еды, можно самому ощутить на себе эффект улучшения самочувствия. Хорошие духовые шкафы производят в Италии, Турции, Словении.

Мультиварки

Очень полезные автоматически приготовляющие еду роботы. Они несколько дороговаты и энергетически прожорливы, но позволяют значительно экономить время и силы. Эти устройства интенсивно развиваются и приобретают новые полезные функции. Почти вся современная кухонная техника этого типа производится в Китае, что постепенно становится символом качества. Один из лучших способов присмотреть себе что-то из кухонной техники – зайти на сайт Sokol.ua, где всегда найдутся кухонные помощники на любой кошелёк.




Егор Петров, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров