Архив / RSS / 07 декабря 2016г.
Стероиды

Стероиды

Общество 2016-05-24 15:01:11

Что важно знать о стероидах

О чем говорят эксперты

Каждый, кто занимается спортом, знает о стероидах. Но, всё ли мы знаем о них? Так, эксперты портала ua-muscle.com , который специализируется на данной теме, заявляют, что стероиды – это естественная помощь спортсмену, раскрывающая полный потенциал организма и позволяющая выйти за рамки заложенного природой, если это нужно.

- Если вы стремитесь к идеальному телу (как визуально, так и в плане здоровья), воспользуйтесь помощью стероидов – с ними эффект достигается быстрее, безопасней и сохраняется надолго, - говорят там.

По их словам, решив купить стероиды, не стоит бросаться на первое попавшееся предложение.

И это очень важно.

- Купив стероиды, вы будете снабжать ими организм неделями, а то и месяцами. Попадаются подделки – будьте внимательны. У каждой упаковки, которую продаём мы, есть уникальный номер, увидеть который можно только после покупки – он скрыт под защитным слоем, как на лотерейном билете. Стерев слой, введите номер на официальном сайте производителя, чтобы убедиться в оригинальности препарата, узнать дату изготовления и упаковки. Никогда не покупайте стероиды в пачках с нарушением целостности или без соответствующих номеров – у поддельных препаратов их нет, - говорят эксперты.

По их словам, профессиональные атлеты, бодибилдеры, пауэрлифтеры, борцы и спортсмены других направлений покупают стероиды у нас по готовым схемам для тренировок. Если вы – профессиональный спортсмен и уже знаете, что, когда и в каких дозировках вам употреблять – мы обеспечим вам поставку нужных препаратов регулярно и вовремя, плюс предоставим скидку за постоянные заказы. С новичками мы совместно разрабатываем начальные курсы приёма стероидов, подбираем дозировки и даём рекомендации по применению, учитывая массу тела, цели, которые нужно достигнуть, периодичность и интенсивность тренировок.

- Консультанты магазина – спортсмены с десятилетним стажем: мы сами употребляем препараты, которыми торгуем. Подделок нет – поставляем «для себя». Разбираемся в стероидах, анаболиках и прочих препаратах, поэтому у нас помимо покупки вы получаете подробную консультацию по дозировкам и употреблению, - говорят эксперты.




Егор Петров, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров