Архив / RSS / 20 сентября 2017г.
Металлопластиковые окна Veka: конструкция, свойства

Металлопластиковые окна Veka: конструкция, свойства

Общество 2017-01-09 10:10:00

Преимущества металлопластиковых окон Veka

Профиль Veka обладает уникальными эксплуатационными свойствами. Поэтому металлопластиковые окна на его основе сегодня востребованы у потребителей


Окна Veka производятся на основе металлопластикового немецкого профиля. Он сочетает в себе прочный металлический каркас и изысканное пластиковое покрытие. Столь сложная конструкция обеспечивает окнам Veka огромный эксплуатационный ресурс. В течение многих лет остаются неизменными как низкий уровень их теплопроводности, так и их надежность, эстетичность.

Выбор миллионов потребителей

Сегодня окна металлопластиковые с немецким профилем устанавливают в домах с большеформатным остеклением, на верхних этажах городских высоток и в других жилых/коммерческих помещениях. Профили Veka вплотную примыкают к створкам рамы, что предотвращает теплопотери, проникновение в здание пыли и уличного шума.

Такие оконные профили не подвержены температурным перепадам. Они не деформируются, не меняют своих размеров при нестабильных погодных условиях, резком или продолжительном воздействии морозов, жары. Их применение рекомендовано в любых климатических зонах. Заказать немецкие металлопластиковые окна можно на сайте veka.ua.

Полезные «изюминки»

Характерным дизайнерским «штрихом» окон Veka является уплотнение на уровне штапика. Благодаря нему края уплотнителя не выступают на оконной поверхности. А значит, черная рамка на ней практически незаметна. Помимо эстетической функции уплотненный штапик решает еще одну важную задачу. Пыль на нем не собирается, следовательно, уход за окном заметно упрощается.

В окнах Veka площадка, где устанавливается стеклопакет идеально горизонтальная и весьма прочная. Если учесть, что вес стеклопакета достигает 70 кг, то наличие подобного основания будет явно не лишним. Даже спустя продолжительное время конструкция не деформируется под тяжестью стеклопакета.

Усилен в окнах Veka и фурнитурный паз. Благодаря этому усилие, оказываемое на створку при ее открывании и закрывании, равномерно распределяется по всему пазу. Следовательно, фурнитура работает стабильно, долго, безотказно.

Улучшает прочность и жесткость оконной конструкции четырехстороннее армирование замкнутого типа. Оно выполнено из оцинковованной стали. Какие бы ветра не дули в окна Veka, какие бы тяжелые стеклопакеты не устанавливались в них, деформация им не грозит.

Необходимо упомянуть также утолщенность и особый состав пластикового покрытия. Благодаря ним ПВХ слой обладает высокой эластичностью. Он не покрывается трещинами и не коробится даже при аномальной жаре или сильных морозах, не желтеет при активном воздействии ультрафиолетовых лучей.




Егор Петров, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров