Архив / RSS / 25 июля 2017г.
Чёрный список российских артистов пересмотрят

Чёрный список российских артистов пересмотрят

Общество 2017-04-21 14:02:51

Украина готовит новый чёрный список российских артистов. Он станет короче?

Нынешние данные обещают пересмотреть

Список запрещенных в Украине российских артистов пересмотрят – для этого уже создана соответствующая межведомственная комиссия.

Об этом заявил министр культуры Украины Евгений Нищук в эфире канала «1+1».

- В эти поспешно составленные списки некоторые представители творческой интеллигенции попали случайно. Сейчас у нас создана межведомственная комиссия, где при участии представителей СБУ, работников Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания, профессионалов, экспертов, представителей медиа-компаний, в которой идет пересмотр тех списков, которые еще с тех времен, когда они скопом пошли, где, вы знаете, сначала был тот, кто подписался, а подписались, ну вы знаете, как там было. После того возможно он ничего не говорил и их очевидно необходимо пересматривать, – сказал он

Также он отметил, что появились новые артисты, которые не просто делают негативные высказывания в отношении Украины, а являют собой определенную угрозу безопасности Украины, как высказываниями, так и действиями.

- Это находится в плоскости и Совета национальной безопасности и обороны, который выносит определенные санкции или на один или три года, по-разному, – отметил он.




Егор Петров, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров