Архив / RSS / 25 июля 2017г.
Дональд Трамп и Сергей Лавров

Дональд Трамп и Сергей Лавров

Мир 2017-05-16 15:04:07

Какой секрет передал Трамп Лаврову?

В Белом доме всё отрицают

В Белом доме опровергают информацию о том, что президент США Дональд Трамп сообщил секретную информацию российским чиновникам.

Ранее газета Washington Post сообщила, что президент США Дональд Трамп рассказал главе МИД РФ Сергею Лаврову и послу России в Вашингтоне Сергею Кисляку секретную информацию в ходе переговоров в Белом доме о террористической группировке ИГИЛ.


- Ни разу не обсуждались источники и методы разведки, и президент не раскрывал никаких военных операций, которые еще не были известны общественности. Я присутствовал в комнате, этого не произошло, - заявил советник Дональда Трампа по нацбезопасности Герберт Макмастер.

Государственный секретарь Рекс Тиллерсон также заявил, что Дональд Трамп не обсуждал с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и послом Сергеем Кисляком секретную информацию.

- Во время встречи президента Трампа с министром иностранных дел Лавровым обсуждался широкий круг вопросов, среди которых - общие усилия в отношении борьбы с терроризмом. В ходе этого обмена обсуждались характер конкретных угроз, но они не обсуждали источники, методы или военные операции, - заявил он.

 




Егор Петров, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров