Архив / RSS / 17 октября 2017г.
Андрей Шевченко

Андрей Шевченко

Видео 2017-06-07 18:51:13

Устроит ли Шева головомойку игрокам сборной после поражения от Мальты?

Наставник национальной команды был раздосадован

Сборная Украины потерпела поражение со счетом 0:1 в товарищеском матче против сборной Мальты, который состоялся в Австрии.

Позорную игру прокомментировал наставник команды Андрей Шевченко.

- Все говорили, что Мальта — слабая команда. Это команда, которая хорошо умеет защищаться. Мы создавали моменты, но не реализовали их. Не могу сказать, что у нас было много 100-процентных моментов. Это был информативный для нас матч, а игроки получили нагрузку. У нас было полное преимущество. Мальта забила со стандарта, где-то мы допустили ошибку. Этот матч станет для нас хорошим уроком. Нас ждет очень трудная игра, мы должны быть готовы, но не так, как сегодня. Нам следует проснуться. В первом тайме ритм игры мы не понравился, мы действовали очень медленно. Во второй половине матча немного прибавили, создавали моменты, но нужно их реализовывать. Это не снимает ответственности. Важно, что мы получили много информации. Мы знаем, в каком состоянии находятся футболисты. Все должны сосредоточиться. Звоночек прозвучал, все должны это понять. Будем готовиться дальше, - сказал он.



Было бы хорошо, если бы перед матчем с финнами, который пройдёт 11 июня, Шева устроил игрокам нашей команды настоящую головомойку.




Егор Петров, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров