Архив / RSS / 17 октября 2017г.
Jack House в Печерском районе

Jack House в Печерском районе

Общество 2017-06-13 15:14:09

Уникальный дом в центре Киева с подземной парковкой

Обзор рынка недвижимости

Вряд ли в украинской столице есть те, кто не видел недавно возведенный жилой комплекс Jack House в Печерском районе.

Конечно, он выглядит потрясающе, ведь к дизайну приложили руку архитекторы с мировым именем. Узнать подробности можно по адресу http://jackhouse.com.ua/apartments-with-parking, а если говорить об основных моментах, то обязательно нужно выделить несколько крайне важных особенностей.

Лучший в городе паркинг

Нехватка автомобильных парковок – настоящая проблема современных больших городов. Владельцам машин приходится бросать транспорт на улице, занимая тротуары и портя газоны. Да и на самих авто это сказывается крайне негативно, ведь перепады температур и осадки способны превратить красивую технику в металлолом. К сожалению, застройщики совершенно не думают об этом, экономя как придомовое пространство, так и сокращая время строительства. Но жилой комплекс Jack House не зря является элитным. Здесь данный вопрос решен просто и элегантно. Паркинг:

  • способен вместить сотни машин;
  • не занимает ни одного метра территории вокруг дома;
  • является неотъемлемой частью комплекса;
  • обеспечивает сохранность техники.

Все дело в том, что парковка расположилась непосредственно под зданием и имеет три подземных уровня с расчетом на несколько машин для каждой квартиры и дополнительно для гостей. За въездом круглосуточно наблюдает охрана, а сами этажи контролируются с помощью видеокамер. Немаловажным плюсом является и лифт, на котором можно попасть на любой этаж дома. Транспортные средства здесь оставлять не только безопасно в плане физической сохранности, а и общей исправности – благодаря отоплению и системам вентиляции, поддерживающим стабильный температурный режим.

Уникальная крыша

И вновь Jack House уникален. Вместо обычной рубероидной или черепичной поверхности здесь раскинулась необычная лаунж зона. В наличии:

  • ресторан;
  • смотровые площадки;
  • уединенные места для отдыха и встреч;
  • прогулочные дорожки;
  • музыкальное сопровождение.

Можно с уверенностью сказать, что второй такой крыши в Украине нет. И, тем более, больше нигде не предложат настолько захватывающий вид на Киев в любое время года. Это идеально место, чтобы отдохнуть самому, весело посидеть с компанией или произвести впечатление на свидании.

Идеальный дом

И не стоит забывать, что в комплексе Jack House:

  • есть собственная служба охраны и обслуживающий персонал;
  • близлежащая территория закрыта для посторонних;
  • расположены детские площадки;
  • квартиры большие, светлые с панорамными окнами.

Естественно, что даже материалы, использованные для строительства, отличаются высоким качеством и безопасностью для здоровья проживающих в квартирах людей. Ну а во внешнем оформлении дома участвовали именитые архитекторы и дизайнеры, превратившие многоэтажку в настоящее произведение искусства.




Егор Петров, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров