Архив / RSS / 23 сентября 2017г.
Аренда жилья

Аренда жилья

Общество 2017-06-24 11:41:36

Вредные советы: посуточная аренда жилья в стиле экшн

Что нужно знать

Поездка в чужой город для многих становится стрессом, особенно когда приходится жить на съемной квартире. Давайте попробуем гипертрофировать наши страхи и довести их до абсурда: возможно, такой подход поможет немного расслабиться и успокоиться.

Наша подборка вредных советов наверняка понравится тем, кто достиг высшего профессионализма в мастерстве создания проблем на ровном месте. Итак, давайте посмотрим, как при аренде квартиры посуточно во Львове испортить себе настроение и изрядно потрепать нервную систему.

сдам жилье

Вредные советы: как вести себя в съемной квартире

  • Наконец ключи у вас на руках, договор подписан, можно бросить вещи и расслабиться. Но это не наш вариант! Чтобы чувствовать себя уверенно, уделите пару часов поиску опасности. Проверьте в шкафах, под кроватью, под ванной, за шторами. А вдруг, там кто-то прячется и поджидает вас со вчерашнего дня?
  • Следующий пункт нашей программы – трехчасовая проверка выключателей и горячей воды в кране. Внимательно осмотритесь – опасность везде!
  • Теперь пришло время для придирок. Даже если квартира кажется убранной и чистой, не верьте. Исследуйте шторные карнизы, загляните за холодильник – уверены, что отыскать паутинку и пару пылинок вам все же удастся.
  • Проверяем кондиционер – включите, выключите, испытайте все режимы и убедитесь, что поток бактерий находится в норме.
  • Теперь переходим к кухне. Если вам повезло снять квартиру на https://kvartirkov.com/kvartiry-posutochno-v-lvove/ с газовой плитой, дела плохи. На кухню входим только в противогазе и сразу же кидаемся заворачивать вентиль намертво. Итак, утечку газа мы предотвратили, но расслабляться не время.
  • Потихоньку подбираемся к «сладенькому»: берем лупу и начинаем выслеживать диванных клопов. Не поленитесь исследовать и под матрасом – вы ведь настоящий параноик!
  • Теперь о серьезном. Выключите свет и убедитесь, что из соседних окон за вами следят. Поскольку наблюдение спецслужб не обещает ничего хорошего, ложитесь спать одетыми – ситуация может выйти из-под контроля.

Поскольку в каждой шутке есть доля правды, надеемся, наши несерьезные советы помогли вам взглянуть на свои опасения под другим углом, немного расслабиться и улыбнуться. Конечно, поездка в другой город, аренда квартиры, новые впечатления – все это может провоцировать страхи, но разве это повод сидеть дома и не путешествовать? Чтобы по максимуму себе обезопасить, старайтесь арендовать жилье на проверенных ресурсах и не путешествуйте в одиночку. Постепенно надуманные проблемы растворятся, и вы научитесь получать удовольствие от новых впечатлений.




Егор Петров, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров