Архив / RSS / 17 августа 2017г.
Универсальная частная клиника «Оберіг»

Универсальная частная клиника «Оберіг»

Общество 2017-07-24 12:55:07

Медицина XXI века: универсальная частная клиника «Оберіг» - гастроскопическая и другая медпомощь высокого качества

О чем важно помнить

Частный инвестиционный проект в сфере здравоохранения Украины – многопрофильная клиника «Оберіг» – полностью оправдал себя. Сюда едут наши соотечественники не только за квалифицированной медицинской помощью: здесь по-настоящему с теплотой и участием относятся к каждому человеку, что тоже, согласитесь, немалого стоит. Более подробно об этом медучреждении можно узнать, зайдя на его официальный сайт https://oberig.ua/.

О медцентре «Оберіг» в общих чертах

Активным слоганом этого многопрофильного универсального медицинского учреждения является «Разумная медпомощь для всех и каждого». В своей деятельности сотрудники руководствуются основными принципами передовых стран мира: безупречным профессионализмом, абсолютной честностью, открытостью и прозрачностью, безоговорочно строгим соблюдением медицинских стандартов и неустанной заботой об индивидуальных потребностях реальных и потенциальных пациентов, их родных и близких.

«Оберіг» является профилактическим, диагностическим, лечебным и реабилитационным медицинским центром, в котором проблемы со здоровьем пациентов решаются в комплексе, начиная с момента их первого обращения к медикам и до полного окончательного восстановления подорванных в сложных житейских перипетиях сил. Лечиться тут могут взрослые и дети в любом из подразделений центра в соответствии с их медицинскими показаниями. Ну а поскольку сегодня слишком распространены заболевания желудка и поджелудочной железы, пищевода и желчного пузыря, кишечника, и прямой кишки, далее речь пойдет об одном из методов самого точного диагностического исследования этих внутренних органов, который называется гастроскопия.

Подготовка к исследованию и виды проведения гастроскопии

Провести такое обследование можно по записи в любое время суток, но обязательно шесть часов спустя после приема пищи, воды либо лекарств. Накануне, за два часа до ночного сна, можно слегка чем-нибудь перекусить к ужину. Прием обязательных (для гипертоников или диабетиков) медпрепаратов должен быть непременно согласован с врачом-эндоскопистом. Иногда эту процедуру проводят, предварительно вводя пациента в состояние медикаментозного сна. Поэтому прием обязательных лекарств следует еще обсудить и с анестезиологом. Кстати, потребуется еще и дополнительная сдача анализов.

Пациенту сначала подробно рассказывают о нюансах осуществления процедуры, предупреждают об особенностях самочувствия в процессе диагностики и по ее завершении. Длится процедура около получаса, а все ее данные заносятся в видеоархив. Каковы бы ни были данные гастроскопии, желаем, чтобы вы оставались как можно дольше живы и здоровы!




Егор Петров, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров