Архив / RSS / 23 октября 2017г.
Рыбальский полуостров

Рыбальский полуостров

Общество 2017-09-14 20:24:05

Жилой район RYBALSKY – дыхание Барселоны в историческом сердце Киева

О чем нужно знать

Жилой район RYBALSKY – идеальный вариант для тех, кто хочет наслаждаться свежестью и атмосферой, живя на самом берегу реки, но при этом ценит современность и комфорт. Своим жителям комплекс гарантирует развитую инфраструктуру и картинные виды из окон квартир. Располагается жилищный комплекс на Рыбальском полуострове, который формально относится к Подолу, поэтому при застройке сохраняется исторический стиль, представленный в модерновом образе. Многочисленные каналы, проходящие сквозь кварталы ЖР Рыбальский - отличительная черта района.

Достоинства жилого района RYBALSKY

Поскольку Рыбальский полуостров соединен с Подолом по суше, добраться до исторического сердца столицы житель ЖК RYBALSKY сможет за считанные минуты. Великолепные прогулочные и экскурсионные возможности открываются перед его обитателями. Адрес застройки – Набережно-Рыбальская дорога 3, 9.
Жилой комплекс не предполагает приевшихся высоток - проживать вы будете в уютных девятитажных зданиях комфорт-класса. Надёжные стены из кирпича и монолитно-каркасная технология строительства гарантирует выносливость здания и неподверженность его изменениям из-за климата.


Барселона в заголовке была упомянута не случайно: в культурной столице Испании распространено строительство т.н «супер-кварталов». Это значит, что в каждом доме – свой охраняемый внутренний двор, куда могут пройти лишь жильцы дома и их гости. Этот же принцип был использован разработчиками жилого комплекса «Рыбальский», так что проживающие могут быт уверены в собственной безопасности. Каждый квартал – это самодостаточное пространство с территорией для отдыха без возможности заезда транспорта внутрь дворика – машины владельцам квартир в ЖК RYBALSKY предлагается оставлять на подземном двухуровневом паркинге, которые имеются под каждым из домов.

Причины приобрести квартиру в ЖК RYBALSKY:

  • Неповторимая архитектурная концепция и привлекательность. Прогулки по набережной и живописным пешеходным улицам, проживание вблизи каналов подарят отличное настроение.

  • Парковки для автомобилей под каждым зданием.

  • Светлые, просторные квартиры с панорамными окнами, из которых открываются захватывающие виды.

Никакие другие новостройки в Киеве не подарят вам возможности купить квартиру с таким количеством преимуществ.

 

  • Девелопер и застройщики
  • Девелопер: Riverside Development
  • Застройщики: Киевгорстрой, Perfect Group.
  • Генподрядчик: KDD Engineering.

Perfect Group – застройщик, оправдывающий свое громке название в полной мере. Это 30 компаний, готовых снабдить своих заказчиков комфортабельным и надежным жильём не только в Киеве, но и в других городах Украины. Все проекты этого застройщика непременно доведены до конца и получают множество восторженных отзывов от довольных жильцов. Застройщик выполняет не только строительные работы, но и сопутствующие им. Киевгорстрой- обладатель лидирующих позиций отечественной строительной отрасли и крупнейшая фигура на рынке недвижимости.

Продажа квартир в жилом комплексе: жильё на любой вкус

Для каждого покупателя и его семьи найдётся достойное решение в вопросе недвижимости. Въезжаете вы один, с родителями или второй половинкой, а возможно, у вас большая семья с детками? Доступны квартиры разнообразных размеров – от 45 кв м до 138 кв.м, а также любое количество комнат – от одной до четырех. Потолки в квартирах - 3 метра в высоту. Также доступны двухуровневые пентхаусы. Каждая квартира оснащена великолепной лоджией, а в панорамных видовых окнах открываются виды на Днепр и Труханов остров.

Когда вы поселитесь в ЖК Рыбальский, вам не придется выделять целый уикенд чтобы прогуляться по пляжу – прямо рядом с вами уникальный пляж в центре Киева. ЖК Рыбальский построен по особому испанскому принципу, чаще всего применяемому в Барселоне – это паутинка уютных маленьких улочек и нешироких тротуаров, вместо шумных проспектов. В каждом доме наличествует благородный тихий дворик, где жильцы могут отдыхать, играть с детьми или читать любимую книгу. Парковочные площадки под каждым из девятиэтажных строений имеют до 200 парковочных мест, что автоматически решают проблему их недостачи в плотно заселенных домах. Подземные парковки имеют 2 уровня - места хватит всем.

ЖК Рыбальский – это самодостаточный городок внутри города. Вы можете наслаждаться как благами цивилизации (магазины, банки, развлекательные и торговые центры, фитнес-клубы), так и мирным уединением в своем дворике. Инфраструктурные учреждения – супермаркеты, аптеки, салоны красоты и т.д – расположены на нижних этажах. Продажа квартир в жилом комплексе предусмотрена выше. Скучать не придется, так как вы будете жить в центре города, а театры, кино и другие развлекательные заведения будут расположены недалеко от вас.

Транспортная развязка при ЖК RYBALSKY и прелести его расположения

Жилой район RYBALSKY находится практически на Подоле – то есть в локации, откуда можно добраться транспортом в любой уголок дороги. За 7 минут вы можете доехать до Андреевского спуска, за 10 – до главной улицы Киева – Крещатика. В ближайшей досягаемости (15-20 мин) – метро Петровка, Почтовая площадь, Контрактовая площадь. До Набережно-Рыбальской дороги — всего 5 минут пешком. Дорога в любую точку Киева не займет много времени благодаря отличной транспортной развязке.

Если в ваши планы входит купить квартиру в центре столицы, но не лишать себя при этом уюта и тишины, то ЖК RYBALSKY к вашим услугам.




Егор Петров, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров