Архив / RSS / 19 февраля 2018г.
Спешите видеть!

Спешите видеть!

Общество 2018-02-08 13:31:42

Открывается первая украинская фан-зона Зимних Олимпийских игр

Выступают группы НастяЗникає, Anakard и The Velvet Sun

9 февраля в 19:00 в Киевском телецентре “Карандаш” (ул. Мельникова, 42) откроется первая в Украине официальная фан-зона Зимних Олимпийских игр. В рамках открытия состоится концерт, на котором выступят украинские группы НастяЗникає, Anakard и The Velvet Sun.

НастяЗникає играют чувственный украинский соул. Изначально группа существовала в акустическом формате, а в 2015 году переросла в фулбенд. На счету коллектива — выступления на больших украинских фестивалях Atlas Weekend, Jazz Koktebel, Країна Мрій, Файне Місто, Арт-Пікнік, Бандерштат. Кроме того, музыканты объездили 11 городов Украины, выступили на разогреве у Крихітки и на вечеринке в Праге. Последние релизы группы НастяЗникає — клипы “Ще ніколи” и “Невпевнено”, а также новий альбом “Облич безліч”.

Anakard — украинский синти-поп проект, который объединил женский вокал, олдскульные new wave синты и инди-роковое звучание. Группу можно было услышать на прошлогодних фестивалях Уличная музыка, Гогольфест и Kyiv Vegan Boom, на вечеринках в Хвильовом, а также на мероприятиях Silicon Drinkabout Kyiv и RespublicaFEST showcase. Участники группы, Марго Гонтар и Виталий Кузин, встретились в феврале 2017 и уже в конце года выпустили дебютный альбом "Демоны", записанный на студии Sound Garage. На данный момент группа работает над новым материалом.

Группа The Velvet Sun играет украинский рок и использует в своем творчестве музыку народов мира, элементы хиппи-джаза, блюза, фолка и арт-рока. Изначально коллектив существовал в качестве кавер-бенда, исполняя рок-хиты 60-70-х, а с 2010 года пишет авторские песен. Музыканты выпустили несколько клипов, выступали в Украине и в Израиле, пели на одной сцене с Карлом Палмером, барабанщиком группы Emerson, Lake & Palmer. В 2017 году The Velvet Sun объехали всю страну с театрально-музыкальным спектаклем “Amy Winehouse: Body and Soul”.

Вход на концерт для всех желающих бесплатный.

Фан-зона будет работать с 9 по 25 февраля включительно. Она будет разделена на несколько зон:

— Лекторий, где пройдет около 45 лекций с олимпийскими призёрами, спортсменами и специалистами разных сфер;

— Пресс-зона с 7 видеопотоками прямых трансляций с соревнований;

— Выставка с инфобордами и экспонатами с Зимних Олимпийских игр;

— Игровая зона с тренажёрами и полями, имитирующими соревнования по биатлону, керлингу и лыжному спорту;

— Тематические фотозоны для ярких фотографий в Instagram.







Егор Петров, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров