Архив / RSS / 14 ноября 2018г.
ЖК Чикаго

ЖК Чикаго

Общество 2018-02-27 14:36:40

Покупка квартиры со свободной планировкой в ЖК Чикаго

Квартира в ЖК Чикаго

Свободная планировка квартиры значит не просто отсутствие межкомнатных перекрытий, но возможность менять пространство и площадь в соответствие собственным представлениям об идеальном жилище. Компания «Риверсайд Девелопмент» предлагает такие возможности в жилом комплексе CHICAGO Central House, расположенном в самом центре Киева.

Что предлагает ЖК

Реализовывать проект жилого комплекса в стиле чикагской архитектуры компания Riverside Development начала в ноябре 2016 года. Это не первый подобный проект застройщика. До этого он строил жилой комплекс New York, который занял призовое место в рамках престижной архитектурной премии Realt Golden Key. ЖК ЧИКАГО, находясь в процессе строительства, уже получил несколько наград, среди которых Национальная премия CP AWARDS 2017 в номинации «Проект жилой недвижимости» и премия Eastern Europe Real Estate Project Awards в категории «Концепт – проект года».

ЖК ЧИКАГО Централ Хаус – это не только яркий и оригинальный дизайн снаружи, но и комфорт внутри. План здания предполагает 236 квартир, расположенных с 3-го по 24-й этаж. Все жилые помещения выполнены в свободной планировке https://chicago.kiev.ua/ru/svobodnaya-planirovka/ , что позволяет в полной мере оценить их площадь. Однокомнатные варианты, минимальной площадью 44 кв.м, есть на всех этажах кроме последних двух. В каждом случае возможна индивидуальная планировка или использование готовых вариантов предложенных компанией, а максимальная площадь достигает 87 кв.м и дает широкие возможности для смелых дизайнерских решений.

Двух – и трехкомнатные квартиры предлагают больше пространства и, соответственно, больше возможностей для пространственных преобразований. Минимальная площадь равняется 95 кв.м, а максимальная 150 кв.м. Приобретение такой квартиры станет верным выбором для семьи с детьми, решив проблему дефицита свободного пространства раз и навсегда. Кроме того, квартиры в центре столицы никогда не дешевеют, а наоборот, год из года становятся все дороже, а значит, купленные сейчас квадратные метры станут надежной инвестицией на долгие годы.

Свободная планировка двухуровневых квартир позволит владельцу почувствовать простор жизни почти как в собственном доме. Панорамные окна и высокие потолки делают комнаты светлыми, а освещение мягким и приятным. Площадь жилья достигает 190 кв.м и условно делится на несколько функциональных зон. На первом этаже располагаются прихожая, гостиная и кухня, а на втором спальни, ванные и комнаты отдыха. Купить такую квартиру стоит хотя бы из – за неповторимого вида, открывающегося с 24 этажа.

Преимущества покупки квартиры со свободной планировкой

Квартира со свободной планировкой – это возможность самому решать, какой будет жилая площадь, где будет спальня, а где кабинет. Такой вариант подойдет требовательным и в меру творческим людям, представляющим, как выглядит квартира мечты.

Свободная планировка предполагает отсутствие каменных межкомнатных перегородок. На их месте есть только обозначения в виде ряда кирпичей или линий, где могут располагаться стены, но в праве владельца устанавливать их таким, или иным образом. Межкомнатные перегородки могут быть возведены из гипсокартона, что в разы дешевле и практичнее каменных, и их легко демонтировать при необходимости.

Компания «Риверсайд Девелопмент» предоставляет готовые дизайнерские решения для отделки квартиры, а также услуги архитекторов, готовых помочь с созданием уникального интерьера. Чтобы успеть купить квартиру со свободной планировкой в CHICAGO CENTRAL HOUSE нужно уже сейчас обращаться в отдел продаж за консультацией и записываться на экскурсии.




Егор Петров, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров